По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
10.07.12/15:39
Максим Здор назначен председателем правления "Международный банк Санкт-Петербурга
Председателем правления ОАО "Международный банк Санкт-Петербурга" (МБСП) 6 июля 2012 года назначен Максим Иванович Здор, сообщила пресс-служба банка.

До этого в течение трех последних лет Максим Здор возглавлял филиал МБСП в Ульяновске.

"Я надеюсь, что мое руководство будет не менее успешным, нежели деятельность моего предшественника на данном посту. С Андреем Костиным мы земляки. Работать с ним было приятно и интересно. Я приложу все усилия для дальнейшего развития бизнеса и успехов банка. МБСП будет придерживаться стратегической линии развития в сегменте корпоративной клиентуры, постоянно совершенствовать обслуживание своих клиентов и расширять продуктовую линейку. Оперативной целью МБСП остается планомерный рост финансовых показателей и стабильное развитие Банка" – говорит Максим Здор.

Андрей Костин покидает свой пост в МБСП, но продолжит сотрудничество с основным акционером банка Сергеем Бажановым в качестве партнера по внебанковским проектам в Москве.

"Я ухожу из банка, но не от С.В. Бажанова. Я продолжу заниматься внебанковскими проектами в Москве в качестве его партнера. Работа в Санкт-Петербурге, в головном офисе МБСП, стала важнейшим этапом моей деятельности в качестве финансиста и управленца. Однако изначально мое назначение на эту должность было временным, так как моя семья осталась в Москве. На текущий момент я реализовал поставленные передо мной как перед главой банка проекты и возвращаюсь домой" – говорит Андрей Костин.

По данным банка, за время работы Андрея Костина, МБСП не просто успешно преодолел мировой кризис 2008 года, но и существенно вырос в объемах, и даже в периоды внешнеэкономической нестабильности работал успешно и прибыльно. Стратегия деятельности, реализуемая МБСП в период руководства Андрея Костина, продемонстрировала высокие показатели эффективности.

Новый председатель правления МБСП Максим Здор признан одним из самых эффективных руководителей банка. Возглавляемый им до настоящего момента филиал в Ульяновске успешно наращивает показатели деятельности и клиентскую базу и занимает ключевое положение по объему выручки в структуре филиальной сети МБСП.

ОАО "Международный банк Санкт-Петербурга" зарегистрировано в 1991 году (лицензия № 197). Уставный капитал банка составляет 698 673 746 рублей. Основные акционеры: Сергей Бажанов – 98,37%.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
МБСП (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика