По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
26.06.12/18:32
"Татфондбанк" предложил новую программу кредитования бизнеса "МСП маневр"
ОАО Акционерный инвестиционный коммерческий Банк "Татфондбанк" (Казань) совместно с ОАО "МСП банк" в рамках поддержки малого и среднего бизнеса (МСБ) с июня 2012 предлагает новую программу кредитования бизнеса "МСП маневр", сообщила пресс-служба банка.

С сегодняшнего дня клиенты с опытом предпринимательской деятельности не менее 1 года могут получить кредит на сумму от 60 до 150 млн. рублей для реализации крупных модернизационных проектов. Программа предназначена для предприятий неторгового сектора. По ней клиент может получить кредит на срок от 2 до 7 лет под 12,5% годовых.

В рамках программы, не менее 30% от размера кредита должно приходиться на основную цель кредитования – приобретение, ремонт или модернизацию объектов основных средств (машин, оборудования, вычислительной техники, программного обеспечения и т.п.), необходимых для реализации проекта, включая их транспортировку, монтаж, пуско-наладку и ввод в эксплуатацию. Остальные средства могут быть направлены на реализацию сопутствующих целей кредитования, таких как приобретение, установка, замена и ремонт инженерных коммуникаций; приобретение земельных участков, приобретение зданий и сооружений, необходимых для совершенствования (расширения) действующего или для создания нового производства; реконструкцию этих зданий и сооружений; финансирование затрат на подготовку проектно-сметной документации и пр.

Для получения кредита необходимо обеспечение в размере не менее 75% от суммы кредита. В качестве залога предприниматели могут предоставить недвижимость, транспортные средства, оборудование и т.д. Обязательное условие – наличие бизнес-плана и первоначального взноса в размере от 15%.

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО Акционерный инвестиционный коммерческий Банк "Татфондбанк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3058). Уставный капитал банка составляет 7 300 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика