По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
20.06.12/01:16
"Банк Москвы" предложил кредитный продукт для участников электронных торгов
ОАО Акционерный коммерческий банк "Банк Москвы" с июня 2012 года предлагает новый кредитный продукт для участников электронных торгов – возобновляемую кредитную линию на цели обеспечения участия в электронных аукционах, сообщила пресс-служба банка.

Кредитование на длительный срок с установлением лимита задолженности до 35 млн рублей позволит клиентам банка – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям – иметь многократную возможность участвовать в нескольких аукционах одновременно.

Особенностью программы кредитования "Банка Москвы" для участников электронных торгов являются оперативное принятие решений о выделении кредитных средств (1-3 дня), возможность не отвлекать средства из оборота на оплату аванса для участия в торгах, низкая процентная ставка, отсутствие имущественного обеспечения, минимальный перечень документов и дополнительные льготы на расчетно-кассовое обслуживание.

Кроме того, заявки на кредиты подаются в электронном виде со страницы конкретного электронного аукциона на сайте roseltorg.ru (ОАО "Единая электронная торговая площадка"), решение также принимается дистанционно – на основании анкеты, заполняемой участником торгов на сайте ОАО "ЕЭТП".

"Финансирование госзаказа и сотрудничество с единой электронной торговой площадкой идет в русле одного из приоритетных направлений деятельности "Банка Москвы" по поддержке малого и среднего предпринимательства, – прокомментировал старший вице-президент, член правления "Банка Москвы" Владимир Воейков. – Проведение аукционов на ЕЭТП позволило государственным органам существенно сэкономить бюджетные средства: в ходе торгов средняя экономия составила 7-8%. Кроме того, экспертиза банка для предоставления кредита на исполнение госзаказа существенно снижает риски для госзаказчиков".

В настоящее время "Банк Москвы" разрабатывает новые продукты для участников электронных торгов, в частности, новый кредитный продукт, основанный на электронных формах счетов-фактур, линейку банковских гарантий, кредитование на цели исполнение контракта.

ОАО Акционерный коммерческий банк "Банк Москвы" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 2748). Уставный капитал составляет 27 174 559 400 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Банк Москвы (Выборг) 
Банк Москвы (Калининград) 
Банк Москвы (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика