По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
14.06.12/14:23
"Энергомашбанк" сообщил об улучшении условий потребительского кредитования, но "забыл" сообщить об ухудшении некоторых условий по кредитам
ОАО "Энергомашбанк" (Санкт-Петербург) оптимизировал условия по программе потребительского кредитования сотрудников компаний, обслуживающихся в банке, сообщила пресс-служба банка.

Процентная ставка назначается банком индивидуально - от 15,5% годовых в рублях в зависимости от срока кредита и критериев характеристики клиента. При этом клиент может самостоятельно определить процентную ставку, по которой банк выдаст кредит.

"Мы предложили прозрачные условия формирования процентной ставки, приоткрыв завесу банковской тайны. Так, клиент до момента заполнения анкеты видит, что минимальная ставка повышается на 0,5% пункта за каждый год увеличения срока кредита или на 1-2% в зависимости от наличия или отсутствия у клиента кредитной истории, высшего образования, движимой или недвижимой собственности, а также в случае, если его трудовой стаж менее 1 года", - говорит директор дирекции развития банковских продуктов и технологий "Энергомашбанка" Татьяна Душенкова.

Однако, как стало известно FinNews.ru, банк повысил минимальную процентную ставку по кредиту на 2,5% - с 13% годовых до 15,5% годовых, а также увеличил до 150 тыс. рублей минимальную сумму кредита (ранее 100 тыс. рублей). Максимальная ставка по кредиту в настоящее время на сайте банка не опубликована, ранее данная ставка составляла 25% годовых.

Кроме того, банк больше не предлагает программу "Кредит под залог недвижимости".

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам разных банков. Подобрав подходящий кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО "Энергомашбанк" зарегистрировано в 1989 г (лицензия № 52). Уставный капитал банка составляет 202 000 000 рублей. Акционеры: председатель совета директоров банка Павел Андреевич Селезнев – 26,431%; член совета директоров банка Владимир Петрович Чернега – 22.336%; Аугуст Кристофер Мейер – 19,99%; член совета директоров банка Наталия Ивановна Базиль – 18,565%; ЗАО "Ассоциация научно-технического сотрудничества "Тестрон" – 8,137%.


Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Энергомашбанк (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика