По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
4.06.12/13:18
"Юникредит банк" проводит акцию по снижению рублёвых ставок по ипотечным кредитам
ЗАО "Юникредит банк" (Москва) с 1 июня по 31 июля 2012 года проводит акцию, в рамках которой снижает ставки на рублёвые ипотечные кредиты, сообщила пресс-служба банка.

Условия акции распространяются на все регионы присутствия банка. В период действия акции все клиенты, подавшие заявку на ипотечный кредит, могут получить скидку к ставке в 1% годовых по кредитам с фиксированными ставками и 0,5% годовых – с комбинированными ставками. Таким образом, сейчас можно оформить рублёвый ипотечный кредит на покупку квартиры в "Юникредит банке" по ставке от 11,5% годовых до 12,5% годовых, при этом ставка по кредиту не зависит от размера первоначального взноса и формы подтверждения дохода, а определяется только выбранной заёмщиком программой и для кредитов с фиксированными ставками – сроком кредитования. Например, для ипотечного кредита сроком на 15 лет ставка в рамках акции составит всего 12% годовых в рублях.

"Несмотря на сложную ситуацию на мировых финансовых рынках, приводящую к росту стоимости банковских ресурсов, мы рассматриваем ипотечное кредитование как одно из ключевых направлений развития розничного бизнеса и рассчитываем, что наши клиенты оценят готовность "Юникредит банка" снижать ставки по ипотеке", – отметил начальник управления ипотечного кредитования "Юникредит банка" Алексей Мусатов.

С помощью ипотечных программ "Юникредит банка" можно приобрести квартиру или загородный дом на первичном и вторичном рынках недвижимости, земельный участок, построить собственный дом, получить ипотечный кредит на ремонт в своей квартире или на любые цели, а также рефинансировать существующий кредит на более привлекательных условиях.

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам разных банков. Подобрав подходящий кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ЗАО "Юникредит банк" основано в 1989 году (лицензия № 1). Уставный капитал банка составляет 30 438 329 820 рублей. Акционеры: "Банк Австрия Кредитанштальдт" (Австрия) – 100%.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ЮниКредит банк (Архангельск) 
ЮниКредит банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика