По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
16.04.12/16:24
Банк "Тинькофф кредитные системы" предложил переводы card to card через мобильные телефоны
ЗАО Банк "Тинькофф кредитные системы" ("ТКС-банк", Москва) с апреля 2012 года предлагает переводы card to card через мобильные телефоны, сообщила пресс-служба банка.

Новая версия мобильного банка (1.3) для платформ Android и iOS увеличила удобство пользователей сразу по нескольким направлениям. Теперь перевод card to card – дело двух минут. Клиент банка просто вводит реквизиты своей карты, выпущенной другим банком, и переводит необходимую сумму на свой карточный счет в "Тинькофф кредитные системы". Операция осуществляется в течение нескольких секунд.

Мобильные переводы card to card – прорыв на рынке, уверены специалисты банка. По их данным, приложения для телефонов от других ведущих игроков пока не предоставляют клиентам такой возможности. Важно, что по этой операции большинство банков не взимают комиссию, поэтому платить стороннему банку за перевод с карточного счета не придется. Перевод на кредитку "ТКС банка" тоже бесплатный, при пополнении дебетового счета комиссия составит 2%.

В каком случае это может пригодиться? Например, при получении денег на свою зарплатную карточку, выпущенную любым другим российским банком, клиент может быстро осуществить платеж по кредиту "ТКС банка" при помощи своего мобильного телефона.

Еще одно нововведение – возможность пользоваться мобильным банком с нескольких устройств под одним и тем же логином и паролем. Больше не нужно звонить в call-центр и сбрасывать привязку логина к одному устройству при переходе на другое, например, с телефона на планшет. Эта практика – не новинка на рынке, но у клиентов "ТКС банка" есть преимущество и в этом случае. Заходить в мобильный банк через разные устройства можно по короткому (четырехзначному) коду доступа.

Банк также предлагает перевод средств внутри банка по QR коду. Просто сфотографируйте на телефон графический код с телефона вашего друга, и вы сможете моментально перекинуть на его карту вашу часть счета за совместный обед в ресторане. Также новая версия мобильного банка позволяет управлять услугами по карте и счету – получение выписок по электронной почте, SMS-банк и др.

Сравните условия получения и обслуживания пластиковых карт разных банках.

ЗАО Банк "Тинькофф кредитные системы" основано в 1994 году (лицензия № 2673). Уставный капитал банка составляет 1 472 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Тинькофф (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика