По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
20.02.12/20:24
"Ханты-Мансийский банк" улучшил условия по открытию счетов в драгоценных металлах – золоте, серебре, платине и палладии
ОАО "Ханты-Мансийский банк" с 20 февраля 2012 года улучшил условия по открытию счетов в драгоценных металлах – золоте, серебре, платине и палладии, сообщила пресс-служба банка.

Как сообщил вице-президент – начальник управления розничного бизнеса и платежных систем финансовой организации Игорь Дойников, значительно снижен уровень минимального количества драгоценного металла, необходимого для оформления счета. Также существенно уменьшились ограничения по объему драгоценного металла при операциях по его покупке и продаже.

"Открыв обезличенный металлический счет, клиент знает, что мы зачисляем на него оплаченный объем драгоценного металла, исходя из курса покупки-продажи, установленного банком. Приобретая его по одной цене, он может через какой-то период времени продать по более высокой, в зависимости от конъюнктуры рынка, тем самым получив доход. За стоимостью металла можно следить, к примеру, по интернету, что позволяет клиентам в любой момент давать банку распоряжения на покупку или продажу.

Если обратиться к статистике, то за последние десять лет мировая цена, к примеру, на золото выросла с $280 за тройскую унцию до $1 300, что составляет около 460%. Как видим, на протяжении этого периода времени тот, кто вкладывал средства в данный драгоценный металл, не проигрывал", – пояснил Игорь Дойников.

Открытие и закрытие обезличенных металлических счетов осуществляются бесплатно, срок вложения не ограничен.

В рамках новых условий для открытия обезличенного металлического счета минимально необходимо приобрести 5 граммов золото или платины, 300 граммов серебра и 10 граммов палладия. Если перевести количество металла в денежный эквивалент, то сумма средств, необходимых для открытия счета составит примерно от 6 до 9 тысяч рублей в зависимости от действующего курса на момент совершения сделки.

ОАО "Ханты-Мансийский банк" основан в 1992 году (лицензия № 1971). Уставный капитал банка составляет 10 500 000 000 рублей. Основной акционер: департамент государственной собственности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (44,2%).

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Ханты-Мансийский банк (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика