По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
19.12.11/18:11
"Юникредит банк" сообщил об улучшении условий по кредитам для малого бизнеса, но "забыл" сообщить об ухудшении условий по кредиту "Кредитная линия"
ЗАО "Юникредит банк" (Москва) ориентировочно с 8 декабря 2011 года понизил максимальную сумму кредита по кредиту для малого и среднего бизнеса (МСБ) "Кредитная линия" с 40 млн рублей до 25 млн рублей и повысил минимальные процентные ставки по нему, стало известно FinNews.ru

Также по данному кредиту ликвидировано условие, по которому при кредите свыше 15 млн. рублей были пониженные ставки – 10-11,5% годовых. Таким образом, минимальная ставка по кредиту была повышена с 10% годовых до 11% годовых.

Банк с 8 декабря 2011 года изменил условия по другим кредитам МСБ. По кредиту "Коммерческая ипотека" условие о минимальном первоначальном взносе снижено до 20% от стоимости недвижимости, минимальный дисконт по залогу также равен 20%. По кредиту "Инвестиционный кредит" увеличен срок кредитования под залог оборудования и транспортных средств до 48 месяцев, а кредиты на срок до 7 лет предоставляются под залог недвижимого имущества

"Очередные изменения в продуктовой линейке банка, которые мы сделали в этом году, расширят возможности для наших клиентов по финансированию их потребностей, – говорит начальник управления сегмента малого и среднего бизнеса "Юникредит банка" Евгений Тотиков. – В текущей нестабильной ситуации на финансовых рынках клиентам особенно важна доступность кредитов, и мы продолжаем инвестировать в поддержку предприятий малого и среднего бизнеса".

Новые условия действуют во всех региональных филиалах и операционных офисах "Юникредит банка", работающих с предприятиями малого и среднего бизнеса.

Комментарий: в пресс-релизе банка сказано, что "для продукта "Кредитная линия" максимальная сумма кредита увеличена до 25 млн рублей". Как максимальная сумма кредита может быть увеличена до 25 млн рублей, если ещё 4 сентября 2011 года по данному кредиту максимальная сумма составляла 40 млн рублей? Про повышение минимальной процентной ставки по данному кредиту банк просто умолчал. Вероятно, банк надеялся на то, что никто не следит за тарифами банка, и ухудшение банком тарифов никому не станет известно. Банк ошибался.

Сравните процентные ставки и другие условия по кредитам для малого бизнеса разных банков. Подобрав подходящий кредит для малого бизнеса, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ЗАО "Юникредит банк" основано в 1989 году (лицензия № 1). Уставный капитал банка составляет 27 264 345 360 рублей. Акционеры: "Банк Австрия кредитанштальдт" (Австрия) – 100%.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ЮниКредит банк (Архангельск) 
ЮниКредит банк (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика