По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
12.10.11/11:34
"Номос-банк" сообщил о повышении ставок по вкладам, но "забыл" сообщить об ухудшении условий по одному из вкладов
ОАО "Номос-банк" (Москва) с 10 октября 2011 года повысил процентные ставки по всей линейке срочных вкладов для физических лиц, по сообщению банка.

В зависимости от выбранных условий увеличение составило до 1% годовых в рублях и до 0,85% годовых в иностранной валюте.

Максимальная ставка в линейке депозитов для физических лиц достигает 8,5% годовых в рублях, 4,6% годовых в долларах и 4,75% годовых в евро по вкладу "Номос-максимальный".

"Наше предложение ориентировано на тех клиентов, которые ценят сочетание выгодных условий и высокой надежности, - прокомментировал директор департамента разработки и сопровождения продуктов розничного бизнеса "Номос-банка" Александр Базанов. - С повышением ставок линейка депозитов "Номос-банка" становится одной из самых привлекательных в сегменте банков аналогичной группы надежности".

Линейка депозитов для физических лиц представлена 5 вкладами.

Наибольший доход позволяет получить депозит "Номос-максимальный". Это классический вклад, не предусматривающий пополнения и расходных операций.

Депозит "Номос-накопительный" ориентирован на клиентов, предпочитающих создавать накопления, пополняя депозит. По вкладам "Номос-максимальный" и "Номос-максимальный" предусмотрена возможность ежемесячной капитализации процентов, а также льготная ставка при досрочном расторжении.

Вклад "Номос-мультивалютный" позволяет свободно конвертировать всю сумму или ее часть в нужную валюту без потери начисленных процентов. Депозит предоставляет возможность застраховаться от рисков при изменении курса валют и заработать на курсовой разнице.

"Номос - доходный счет" сочетает в себе преимущества вклада, позволяя получать ежемесячный доход, и банковского счета, обеспечивая свободный доступ к средствам в любое время. Клиенту предоставляется возможность полного управления депозитом не только через офисную сеть банка, но также через систему банкоматов "Номос-банка" и дистанционно - через интернет-банк "Номос-линк".

Депозит "Номос – пенсионный накопительный" - это сочетание высокой процентной ставки с широким набором функциональных возможностей: доступная сумма депозита - от 1 тысячи рублей, возможность пополнения, а также льготные условия досрочного расторжения вклада.

Однако, как стало известно FinNews.ru, по вкладу "Номос - доходный счет" произошли некоторые ухудшения. Основная ставка по данному вкладу ранее составляла 2% годовых в рублях и 0,5% годовых в долларах/евро. Сейчас эта ставка составляет 0,2% годовых в рублях и 0,1% годовых в долларах/евро. Кроме того, ранее по данному вкладу с доходной ставкой было два тарифных плана: "Стандартный" и "Оптимальный в зависимости от суммы (5 тыс. и 50 тыс. рублей, 200 и 2 тыс. долларов/евро). В настоящее время по вкладу с доходной ставкой действует один тарифный план – "Универсальный", суммы в котором разделены на 5 градаций, минимальная сумма – 10 тыс. рублей или 300 долларов/евро, максимальная – 2 млн. рублей или 70 тыс. долларов/евро. Доходные ставки по вкладу в зависимости от выбранного тарифного плана ранее составляли 4,5-5,5% в рублях и 1,4-1,75% в долларах/евро. В настоящее время в зависимости от суммы вклада доходные ставки составляют 4-5,5% в рублях, 0,8-1,4% в долларах и 1,3-1,9% в евро. То есть, минимальные ставки в рублях и евро были понижены, а в долларах была понижена также и максимальная ставка. А учитывая то, что раньше максимальные доходные ставки устанавливались по вкладу на сумму 50 тыс. рублей или 2 тыс. долларов/евро, то и эти ставки были понижены на 1% годовых в рублях, на 0,75% годовых в долларах и на 0,25% годовых в евро.

Ознакомьтесь с действующими на сегодняшний день в Санкт-Петербурге процентными ставками и другими условиями по депозитам "НОМОС-банка" для физических лиц. Сравните процентные ставки и другие условия по депозитам других банков.

ОАО "Номос-банк" зарегистрирован в 1992 году (лицензия № 2209). Уставный капитал банка составляет 5 226 118 500 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ФК Открытие (Санкт-Петербург) 

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика