По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
16.09.11/17:57
"ОТП банк" сообщил об улучшении условий по потребительским кредитам, но "забыл" сообщить об ухудшении некоторых условий по этим кредитам
ОАО "ОТП банк" (Москва) ввел новые условия по кредитным продуктам, сообщила пресс-служба банка.

В пресс-релизе банка указано, что теперь все нецелевые кредиты банка можно получить без комиссии за кредит (ранее 2% от суммы кредита единовременно). При этом минимальные процентные ставки по кредитам остаются прежними: "Отличный кредит наличными" – от 10,9% годовых с поручительством и 14,9% годовых без поручительства, а для добросовестных заемщиков и вкладчиков по продукту "Свои люди" – от 13,9% годовых без поручительства.

По словам заместителя директора дирекции продуктов "ОТП банка" Юлии Аникиной "Отмена единовременных комиссий по кредитам наличными это очередной осознанный шаг навстречу клиенту. В этом году мы предложили хорошим заемщикам возможность получения минимальной ставки на рынке благодаря запуску системы индивидуального определения ставки (risk based pricing). Теперь мы отменяем комиссии, делая кредит еще более понятным и доступным для клиента, ведь в ценообразовании продукта теперь участвует только ставка, а, значит, клиенту легко посчитать свои будущие расходы и понять, из чего складывается платеж. Ну и самым приятным сюрпризом для наших клиентов является то, что при отмене комиссий, мы решили не повышать минимальные ставки по кредитам, а это значит, что наши кредитные программы стали еще более выгодными. Мы рады преподнести такой своеобразный подарок для наших клиентов к новому учебному году и ко всем предстоящим осенним и зимним праздникам".

Однако, как стало известно FinNews.ru, другие условия банка по потребительским кредитам были ухудшены.

По программам "Отличный кредит наличными", "Льготный" и "Деловым людям" процентные ставки, за исключением минимальных, были повышены на 1-5% годовых. Кроме того, по данным программам добавлен дополнительный платеж, которого раньше не было – неустойка за неисполнение (ненадлежащее исполнение) прочих обязательств, обеспеченных ей. Размер этой неустойки составляет 0,2% от непогашенной части кредита на день возникновения нарушения, за каждый день нарушения.

Также по программам "Отличный кредит наличными" и "Льготный" была существенно увеличена минимальная сумма кредита – с 15 тыс. до 51 тыс. рублей.

Кредит по программе "Свои люди" в настоящее время предлагается только в рублях (ране также и в долларах).

Также банк сообщил, что продукты "Экспресс-кредит" и "Деловым людям" в сентябре 2011 года начинают действовать во всех регионах присутствия банка.

Но на сайте банка появилась еще одна новая программа, о которой пресс-служба не сообщила – "Отличный кредит наличными 10,9% годовых в рублях". Кредит по данной программе предлагается на срок до 6 месяцев, сумма кредита – от 51 тыс. до 750 тыс. рублей, процентная ставка по кредиту – 10,9% годовых.

Ознакомьтесь с действующими на сегодняшний день в Санкт-Петербурге процентными ставками и другими условиями по потребительским кредитам "ОТП банка". Сравните их с процентными ставками и другими условиями по потребительским кредитам других банков. Подобрав подходящий потребительский кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО "ОТП банк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 2766). Уставный капитал банка составляет 2 797 887 853 рубля.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ОТП банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика