По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
8.07.11/12:53
"Нордеа банк" сообщил о снижении первоначального взноса по автокредитам, но "забыл" сообщить о других изменениях условий кредитования
ОАО "Нордеа банк" (Москва) снизил первоначальный взнос по автокредитам, сообщила пресс-служба банка.

Размер первоначального взноса для получения кредита на покупку недорогих автомобилей снижен до 0%. Теперь приобрести новый легковой автомобиль иностранного или отечественного производства стоимостью до 20 тыс. евро (или эквивалент в долларах или рублях по курсу Банка России на дату предоставления кредита) можно без первоначального взноса. Такие условия распространяются также и на подержанные автомобили иностранного производства.

При стоимости автомобиля от 20 тыс. до 40 тыс. евро минимальный первоначальный взнос для новых транспортных средств составит 10%, для подержанных автомобилей иностранного производства – 15%. При стоимости автомобиля от 40 тыс. до 60 тыс. евро минимальный первоначальный взнос для новых транспортных средств составит 15%, для подержанных автомобилей иностранного производства – 20%.

"Автокредитование – одно из приоритетных направлений розничного бизнеса "Нордеа банка", - отмечает заместитель председателя правления "Нордеа банка" Андрей Мальцев. – Сейчас у наших клиентов появляется возможность купить автомобиль стоимостью до 20 тысяч евро без первоначального взноса. Я уверен, что наше новое предложение будет интересно и востребовано среди клиентов, поскольку наши условия - одни из самых привлекательных на рынке условий по автокредитованию".

Как стало известно FinNews.ru, банком была упразднена программа кредитования покупки коммерческого автотранспорта. Кроме того, по всем имеющимся автокредитам (кроме программы государственного субсидирования) было введено условие, по которому объем кредитования уменьшается на 10% от максимально допустимого объема кредитования, если справка о заработной плате, предоставляемая заемщиком с целью подтверждения платежеспособности, не оформлена по форме 2-НДФЛ.

По программе кредитования покупки автомобиля с государственным субсидированием при указанной форме подтверждения доходов минимальная величина первоначального взноса увеличивается на 10% от максимально допустимого объема кредитования.

Сравните процентные ставки и другие условия по автокредитам разных банков. Подобрав подходящий кредит, с нашего сайта можно отправить в банк кредитную заявку на его получение.

ОАО "Нордеа банк" (ранее "Оргрэсбанк") зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3016). Уставный капитал составляет 1 010 900 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Нордеа банк (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика