По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
21.06.11/15:29
"Банк24.ру" предложил новую коллекцию памятных монет
ОАО "Банк24.ру" (Екатеринбург) с июня 2011 года предлагает новую коллекцию памятных монет, сообщила пресс-служба банка.

В продажу поступили серебряные монеты номиналом 3 рубля, посвященные памятникам архитектуры, в том числе, монета с изображением знаменитой Невьянской башни. Масса чистого металла в ней составляет 31,1 грамм, а стоит монета 2 600 рублей. Также в банк поступили 3-рублевые серебряные монеты, посвященные Куликовской битве, и серебряные монеты такого же номинала с изображением речного бобра.

"Памятная монета с превосходным качеством чеканки – отличный подарок на любые случаи жизни. И клиенты банка чаще всего приобретают такие монеты именно в качестве презента коллегам, партнерам или своим сотрудникам", – рассказывает старший дилер казначейства "Банка24.ру" Марина Криницына. Компании нередко покупают интересные памятные монеты для поощрения лучших сотрудников при проведении корпоративных мероприятий. Так, ближе к новому году возникает повышенный спрос на монету с изображением животного, которому соответствует следующий год лунного календаря. В этом году ожидаемым событием станет выпуск монет "Год Испании в России", "Год итальянской культуры и итальянского языка в России", а также монет из серии "Международная монетная программа стран-членов ЕврАзЭС" – "Мир наших детей", "Великий шелковый путь". В прошлом году из этой серии большой полярностью пользовалась монета, на которой в центре изображена покрытая снегом русская баня".

"Банк24.ру" снизил цены на инвестиционные монеты – они стали дешевле на 500-2000 рублей. К примеру, самая популярная инвестиционная монета – золотой "Георгий Победоносец" номиналом 50 рублей теперь стоит 11 400 рублей, а серебряный "Победоносец" номиналом 3 рубля обойдется всего в 1 400 рублей.

Активные болельщики и просто любители спорта могут также выбрать монету из серии "Зимние виды спорта" или монеты, посвященные олимпийским играм, всем мужчинам наверняка понравится монета с изображением боевых машин – например, танков, а женщинам – придется по душе монета из серии "Знаки Зодиака".

ОАО "Банк24.ру" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 2227). Уставный капитал банка составляет 32 200 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика