По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
17.06.11/17:12
"Татфондбанк" предложил новые монеты Банка России из драгоценных металлов
ОАО Акционерный инвестиционный коммерческий Банк "Татфондбанк" (Казань) с июня 2011 года предлагает новые монеты, выпущенные Банком России в 2011 году: монеты, посвященные 50-летию первого полета человека в космос, монеты "Казанский богородицкий монастырь", "Сергиево-Казанский собор", а также серию монет "К 350-летию добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства", сообщила пресс-служба банка.

На серебряной монете, посвященной 50-летию первого полета человека в космос, присутствует изображение космонавта Юрия Гагарина на фоне звезд и Земли, надпись "50 лет первого полета человека в космос" и факсимиле подписи космонавта. На золотой монете - изображение Гагарина на фоне звезд и дата первого полета человека в космос.

На серебряной монете "Казанский богородицкий монастырь" - цветное изображение казанской иконы божией матери и рельефное изображение Казанского богородицкого монастыря, внизу под фигурной виньеткой имеется надпись "Казанский богородицкий монастырь".

На серебряной монете "Сергиево-Казанский собор" расположено рельефное изображение собора в Курске, а также надписи, расположенные на декоративных элементах: вверху – "Сергиево-Кказанский собор", внизу – "Курск".

На серебряной монете серии "К 350-летию добровольного вхождения Бурятии в состав Российского государства" расположены изображения женщины в национальном костюме и представителей животного мира Бурятии на фоне гор. На другой серебряной монете - изображения жителей Бурятии на фоне храмов, жилых построек и гор. На золотой монете - изображение герба республики Бурятия.

ОАО Акционерный инвестиционный коммерческий Банк "Татфондбанк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3058). Уставный капитал банка составляет 7 300 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика