По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
1.06.11/22:27
В банке "КИТ финанс" появились новые члены правления
Совет директоров ОАО Инвестиционный банк "КИТ финанс" (Санкт-Петербург) 25 мая 2011 года утвердил четыре кандидатуры в качестве новых членов правления банка, сообщила пресс-служба банка.

В состав правления вошли: Максим Анатольевич Козырев, заместитель генерального директора по корпоративному банковскому бизнесу; Наталья Евгеньевна Капинос, заместитель генерального директора по работе с физическими лицами; Елена Борисовна Маркина, заместитель генерального директора по рискам и Владислав Алексеевич Полтавский, заместитель генерального директора.

Новые назначения в команде "КИТ финанс" связаны с реализацией стратегии развития банка и корректировками, принятыми в декабре 2010 года. Обновленная стратегия подразумевает развитие трех ключевых бизнес-направлений: работа с корпоративными клиентами, инвестиционный бизнес и обслуживание частных лиц. Кроме того, в целях усиления процедур контроля, риск-менеджмента и безопасности в состав правления введены руководители соответствующих направлений.

Максим Анатольевич Козырев приступил к работе в "КИТ финансе" в феврале 2011 года в должности советника генерального директора. В марте 2011 года по согласованию с главным управлением Центрального банка Российской Федерации по Санкт-Петербургу и ГК "Агентство по страхованию вкладов" Максим Козырев утвержден на должность заместителя генерального директора по корпоративному банковскому бизнесу "КИТ финанса". Основной задачей заместителя генерального директора по корпоративному банковскому бизнесу и подчиненных ему подразделений является реализация стратегии развития корпоративного обслуживания банка "КИТ финанс".

Наталья Евгеньевна Капинос приступила к работе в должности советника генерального директора в феврале 2011 года. В марте 2011 года по согласованию с главным управлением Центрального банка Российской Федерации по Санкт-Петербургу и ГК "Агентство по страхованию вкладов" Наталья Капинос утверждена на должность заместителя генерального директора по работе с физическими лицами "КИТ финанса". Основным направлением работы заместителя генерального директора по работе с физическими лицами в банке "КИТ финанс" и подчиненных ему подразделений является развитие обслуживания частных лиц, в частности решение таких задач как разработка новых банковских и инвестиционных продуктов и услуг для клиентов физических лиц, разработка и внедрение стандартов обслуживания клиентов физических лиц, организация и сопровождение продаж банковских и инвестиционных продуктов и услуг для физических лиц.

Елена Борисовна Маркина приступила к работе в должности советника генерального директора в январе 2011 года. В мае 2011 года по согласованию с главным управлением Центрального банка Российской Федерации по Санкт-Петербургу и ГК "Агентство по страхованию вкладов" Елена Маркина утверждена на должность заместителя генерального директора по рискам "КИТ финанса". Основные обязанности заместителя генерального директора по рискам: дальнейшая разработка и реализация стратегии управления рисками банка; создание эффективной системы мониторинга и анализа рисков; анализ разработанных банком концепций, программ и планов стратегического развития; оценка влияния происходящих изменений в деятельности банка (освоение новых услуг и инструментов, выход на новые рынки и т.д.) на общий профиль банковского риска; разработка предложений по политике ограничения рисков; рассмотрение предложений и подготовка рекомендаций по политике управления активами, лимитами и ликвидностью.

Владислав Алексеевич Полтавский приступил к работе в должности управляющего директора "КИТ финанса" в 2009 году. С 1 февраля 2011 года Владислав Полтавский работает в должности заместителя генерального директора банка "КИТ финанса". Основными задачами Владислава Полтавского в должности заместителя генерального директора являются организация эффективного обеспечения экономической и информационной безопасности в банке, а также организация системы работы с просроченной задолженностью.

ОАО Инвестиционный банк "КИТ финанс" зарегистрировано в 2001 году (лицензия № 1911). Уставный капитал составляет 7 000 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика