По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
28.04.11/02:20
Банк "Авангард" предложил карты World MasterCard Airbonus и World MasterCard Airbonus Premium
ОАО Акционерный коммерческий банк "Авангард" (Москва) с апреля 2011 года предлагает карты World MasterCard Airbonus и World MasterCard Airbonus Premium, сообщила пресс-служба банка.

Кредитные карты World MasterCard Airbonus и World MasterCard Airbonus Premium позволяют своим держателям получать бонусные мили за совершенные операции оплаты товаров или услуг и тратить их, оплачивая полеты в любых направлениях на самолетах любых авиакомпаний.

После оформления карты ее владелец получает в подарок приветственные мили – 500, если это просто Airbonus, или 1000, если Airbonus Premium. Далее, делая покупки, он получает за каждые 30 потраченных рублей: на Airbonus – 1 милю, а на Airbonus Premium – 1,5 мили. Накопив необходимое количество миль, можно оплатить ими авиабилеты по выгодным тарифам в системе "Авангард интернет-банк". При этом за покупку авиабилетов в интернет-банке начисляются бонусные мили, которыми можно оплатить последующие полеты. Дополнительную экономию можно получить за счет того, что цена билета "в милях" привязана к цене в рублях, которая может упасть, например, в результате сезонных скидок или акций. Получая мили от банка "Авангард" держатели карт Airbonus и Airbonus Premium продолжают накапливать бонусы от авиакомпаний.

Владельцам карт Airbonus и Airbonus Premium бесплатно предоставляются страховая программа от Компании Chartis, привилегии и бонусы по программе MasterCard избранное. Дополнительным преимуществом Airbonus Premium является возможность бесплатного получения карт Priority Pass и IAPA.

Помимо этого, владельцам карт доступны до 50 дней бесплатного кредита, система sms-информирования из более чем 30 видов бесплатных сообщений, а также "Интернет-банк", позволяющий из любой точки мира 24 часа в сутки надежно совершать любые банковские операции.

Президент банка "Авангард" Кирилл Миновалов: "Предлагая карты MasterCard Airbonus и возможность приобретения авиабилетов в интернет-банке, мы не ставили цель получить дополнительные доходы, наша задача - повысить лояльность существующих клиентов и привлечь новых. Мы хотим, чтобы клиент мог получить максимум сервиса с минимумом временных затрат, и не покидая сайт банка.

Глава MasterCard в России Илья Валентинович Рябый: "Премиальная карта World MasterCard, созданная для обеспеченных путешественников, хорошо воспринята на российском рынке, и мы рады, что банк "Авангард" выпустил новые кредитные продукты на ее основе. Держателю этих карт открываются богатые возможности для быстрой и выгодной оплаты путешествий и услуг. Для карты World MasterCard также доступны привилегии и бонусы нашей программы MasterCard избранное в России и за рубежом".

Сравните условия получения и обслуживания пластиковых карт разных банках.

ОАО Акционерный коммерческий банк "Авангард" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 2879). Уставный капитал составляет 682 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Авангард (Архангельск) 
Авангард (Калининград) 
Авангард (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика