По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
28.04.11/01:01
"Банк сосьете женераль восток" проводит акцию "Отдых без забот"
ЗАО Коммерческий акционерный банк "Банк сосьете женераль восток" (BSGV, Москва) с 15 апреля по 15 июня 2011 года проводит акцию "Отдых без забот", сообщила пресс-служба банка.

По условиям акции все клиенты банка, арендовавшие в период акции сейфовую ячейку любого размера на любой срок и открывшие пакеты "Престиж" или "Премиум", получают подарок от банка – фирменный гамак. Специальная акция "Отдых без забот" приурочена к началу периода отпусков и призвана гарантировать клиентам банка сохранность денег и ценностей на период отпуска, а также облегчить денежные расчеты и предоставить дополнительные удобства во время путешествия.

Сейфовая ячейка – самый надежный способ сохранить деньги и ценности на период отпуска, что особенно актуально в весенне-летний период. C 1 мая 2010 года спрос на сейфовые ячейки в регионах присутствия банка вырос на 85%, благодаря снижению тарифов, введению онлайн-сервиса по бронированию и в целом повышению популярности услуги у клиентов, однажды воспользовавшихся ее преимуществами.

Наиболее популярный способ расчетов за рубежом – оплата покупок и услуг банковской картой. При этом владельцы карт премиум-сегмента могут рассчитывать на дополнительный комфорт. Комментирует руководитель отдела некредитных продуктов для частных клиентов "Банка сосьете женераль восток" Александра Ерошичева: "На сегодняшний день банком выпущено 27000 премиальных карт Visa Gold, Gold MasterCard и Platinum MasterCard, что составляет 11% от общего портфеля. Мы планируем довести эту долю до 20% за счет включения их в пакетные продукты "Премиум" и "Престиж". Помимо собственно карт, пакеты включают в себя дополнительные текущие счета, скидки на аренду сейфовых ячеек и другие банковские услуги. Владельцы пакета "Престиж" бесплатно получают годовой полис страхования путешественников "Туризм gold". Пакет "Премиум" предусматривает дополнительно расширенную программу страхования поездок, срочную выдачу наличных по карте и замену карты в случае утраты за рубежом. "Банк сосьете женераль восток" также дарит клиентам карту Priority Pass – пропуск в VIP-залы крупнейших мировых аэропортов.

Для всех держателей премиальных карт действуют различные программы привилегий от платежных систем и партнеров банка: BPP (Bank Privilege Program), "MasterCard избранное" и "Мир привилегий Visa". "Стоит отметить, что еще несколько лет назад география программ распространялась только на зарубежные страны и в меньшей степени на Москву и Санкт-Петербург, – добавила Александра Ерошичева. – Однако уже в этом году Банковская программа привилегий (BPP) доступна в 6 городах России, а "Мир привилегий VISA" – в 8. Начавшееся углубление в регионы предопределит высокий спрос на премиальные карты в крупнейших городах в ближайшие годы".

Сравните условия получения и обслуживания пластиковых карт разных банках.

ЗАО Коммерческий акционерный банк "Банк сосьете женераль восток" зарегистрировано в 1993 году (лицензия № 2295). Уставный капитал – 12 918 000 000 рублей. Акционер: французская банковская группа Societe Generale – 100%.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика