По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
6.04.11/23:29
Новый инструмент для выгодных инвестиций появился в России – эксперты прогнозируют ажиотажный спрос
С 1 апреля в России был отменен налог при продаже памятных монет. Теперь клиенты банков, приобретающие их, освобождены от последующей уплаты НДС, а сами памятные монеты, подешевев на 18%, имеют шансы перейти в разряд массовых инвестиционных инструментов. Во многом этот шаг обусловлен реализацией стартующей в этом году масштабной монетной программы, которая приурочена к ХХII зимним олимпийским и XI зимним паралимпийским играм 2014 года в Сочи. Планируется, что первые монеты олимпийской серии из золота и серебра можно будет купить уже в мае 2011 года.

Впрочем, повышенным спросом, по прогнозам банкиров, будут пользоваться и все остальные памятные монеты – с отменой НДС и при нынешних темпах рост цен на драгметаллы они стали очень привлекательным объектом для инвестиций.

Старший дилер казначейства "Банка24.ру" Марина Криницына: "До 1 апреля памятные монеты облагались НДС, что невыгодно отличало их от инвестиционных монет, теперь же налог отменен, и памятные монеты тоже стали очень привлекательными для вложений свободных средств. Впрочем, в "Банке24.ру" памятные монеты и раньше пользовались спросом, теперь же мы ожидаем еще большего роста их популярности. Часто клиенты покупают памятные монеты в подарок – это оригинальный, красивый и к тому же выгодный презент, который со временем только дорожает. Тем более что большая часть памятных монет изготовлена из серебра, а этот металл пока недооценен на мировом рынке, аналитики прогнозируют довольно существенный рост стоимости серебра. В нашем банке представлен широкий выбор памятных монет разных серий – к примеру, в подарок активным болельщикам можно приобрести монету, посвященную зимним видам спорта, для любителей природы есть серия "Красная книга", а у жителей Екатеринбурга к тому же есть возможность купить монету с видом родного города с изображением Дома-музея Севастьянова".

ОАО "Банк24.ру" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 2227). Уставный капитал банка составляет 32 200 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика