По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
15.12.10/22:40
"Татфондбанк" предложил серебряные монеты с изображением кролика
ОАО Акционерный инвестиционный коммерческий Банк "Татфондбанк" (Казань) с декабря 2010 года предлагает приобрести серебряные монеты Австралии и островов Кука с изображением символа 2011 года – кролика, сообщила пресс-служба банка.

На оборотной стороне австралийских монет расположено рельефное изображение двух кроликов – символа 2011 года, с китайским иероглифом, а также надписью "Year of the Rabbit" - "Год кролика". Австралийские серебряные монеты представлены массой 15,55 и 31,1 грамма.

Серебряные монеты островов Кука представлены тремя видами – монетами массой 30 и 100 грамм, а также набором из 4 монет массой 20 грамм каждая. На оборотной стороне каждой из монет островов Кука расположены цветные изображения одного или двух кроликов – символа 2011 года, на фоне лесных пейзажей с китайским иероглифом, пробой, весом и годом выпуска - 2011. Монеты помещены в деревянные футляры.

"Монеты с изображением кролика - это оригинальный новогодний подарок для любого человека, но особенно для тех людей, которые родились в год Кролика (1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011), - считает начальник отдела по операциям с драгоценными металлами "Татфондбанка" Рафаиль Абдюшев.

В "Татфондбанке" также представлены уже полюбившиеся клиентам монеты с изображениями новогодней елки и снеговика, позолоченные монеты с изображением кролика массой 31,10 грамма, а также килограммовая монета "Кролик" с бриллиантами в глазах животного серии "Лунный календарь".

ОАО Акционерный инвестиционный коммерческий Банк "Татфондбанк" зарегистрировано в 1994 году (лицензия № 3058). Уставный капитал банка составляет 7 300 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика