По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
26.11.10/04:09
Банк "Интеркоммерц" предложил оплачивать штрафы ГИБД онлайн в терминалах "Автосберкасса"
ООО Коммерческий банк "Интеркоммерц" (Москва) с ноября 2010 года предлагает оплачивать штрафы ГИБД онлайн в терминалах "Автосберкасса", сообщила пресс-служба банка.

Теперь в рамках данной услуги в любом терминале можно проверить наличие неоплаченных штрафов ГИБДД, и при необходимости моментально оплатить их, не обращаясь непосредственно в офис банка. Ранее оплата штрафов в терминалах была возможна только при наличии имеющейся на руках квитанции. Теперь данные об имеющихся штрафах автовладелец может получить и оплатить в режиме онлайн.

Принцип работы системы прост. С ноября для проверки задолженности по штрафам достаточно ввести номер водительского удостоверения или номер свидетельства о регистрации автомобиля. При наличии задолженности по штрафам можно оплатить их тут же в терминале, причем операция по оплате не займет более одной минуты. Система автоматизирована, все платежи поступают на депозитный счет структурных подразделений управления федеральной службы судебных приставов в течение 24 часов.

"Автосберкассы" - универсальные платежные терминалы, представляющие собой полноценный аналог операционной банковской кассы, осуществляющие кроме оплаты штрафов ГИБДД прием всех видов платежей населения, обмен валюты, денежные переводы, операции по погашению кредитов и др.

Собственная сеть банка "Интеркоммерц" насчитывает более 200 терминалов в Москве, Московской области, Калининграде и Красноярске, функционирующих в ГИБДД, БТИ, управлениях росреестра, службах обслуживания населения и организаций в режиме "одно окно", ЕИРЦ, ТСЖ и других организациях. Процессинг терминалов осуществляется ООО "Автосберкасса".

"Активное внедрение новых информационных технологий позволит экономить время не только российским автовладельцам, облегчив должникам возможность оплаты задолженности, но и российским судебным приставам, – отметил вице-президент банка "Интеркоммерц" Александр Турсков".

ООО Коммерческий банк "Интеркоммерц" основано в 1991 году (лицензия № 1657). Уставный капитал банка составляет 850 845 500 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
Интеркоммерц (Санкт-Петербург) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика