По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
23.10.10/03:29
ВТБ24 предложил монеты из драгметаллов по индивидуальному заказу банка
ЗАО "Банк ВТБ 24" (Москва) с октября 2010 года предлагает монеты из драгоценных металлов по индивидуальному заказу банка, сообщила пресс-служба банка.

Первые монеты посвящены теме любви. Так, в октябре 2010 года была запущена в продажу первая серебряная монета "Свадьба", отчеканенная по специальному заказу банка. Эта монета украшена изображением пары белых голубей, символизирующих начало новой жизни вместе, любовь, счастье и единство, а также изображением золотых обручальных колец, надевая которые молодожены обещают быть преданными друг другу.

В четвертом квартале 2010 года поступит в продажу монета "Я хочу быть с тобой". Эти монеты отчеканены на иностранных монетных дворах по специальному заказу банка и купить их можно будет только в офисах ВТБ24.

Также банк подготовил предновогодний сюрприз для любителей уникальных и запоминающихся подарков – в ноябре в продажу поступят четыре монеты, посвященные новогодней тематике.

В 2010 году банк значительно увеличил продажи монет из драгоценных металлов. За 9 месяцев 2010 года ВТБ24 продал около 20 тысяч монет, что более чем в полтора раза превышает объем продаж за прошлый год. Около 75% от общего количества проданных монет составляют инвестиционные монеты. Комиссионный доход от продажи монет за 9 месяцев 2010 года составил 40 млн рублей, что более чем в три раза превышает данный показатель за аналогичный период прошлого года. С начала 2010 года к продажам были подключены новые офисы, расширен ассортимент монет. В настоящее время приобрести монеты из драгоценных металлов можно в 250 офисах банка.

ЗАО "Банк ВТБ 24" зарегистрировано в 1991 году (генеральная лицензия № 1623). Уставный капитал банка составляет 50 636 514 000 рублей. Крупнейшие акционеры: ОАО "Внешторгбанк" (92,1892%), РФФИ (6,8627%), ЗАО "Метровагонмаш" (0,95%).

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
ВТБ 24 (Архангельск) 
ВТБ 24 (Калининград) 
ВТБ 24 (Мурманск) 
ВТБ 24 (Петрозаводск) 
ВТБ 24 (Санкт-Петербург) 
ВТБ 24 (Сыктывкар) 
ВТБ 24 (Череповец) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика