По автокредитам  По вкладам  По драг.металлам  По ипотеке  По картам  По кредитам МСБ  По переводам  По потреб.кредитам  По сейфингу
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
27.07.10/21:29
"Русславбанк" предложил новую форму розничного банковского обслуживания - мобильный офис Contact
ЗАО Коммерческий банк "Русский славянский банк" ("Русславбанк", Москва) с июля 2010 года предлагает новую форму розничного банковского обслуживания - мобильный офис Contact, который представляет собой внутреннее структурное подразделение банка на базе автотранспортного средства, сообщили пресс-служба банка.

В пилотном проекте "Русславбанка" задействовано два мобильных офиса. Это полностью бронированные автомобили с высокой проходимостью. Первый начал работу в марте 2010 года в режиме опытной эксплуатации в Гатчинском (в малонаселенном) районе Ленинградской области, где обеспечение населения банковскими услугами недостаточно и затруднено. После завершения этапа опытной эксплуатации первой машины, банк ввел в работу второй офис.

Маршруты мобильных офисов Contact охватывают 45 населенных пунктов Ленинградской области. Каждый день мобильный офис может побывать в разных по насыщению спроса точках продаж и уже сегодня совершает свыше 100 банковских операций в день.

Благодаря новому пакетному сервису Contact NG, который "Русславбанк" внедряет в банки - участники стационарной сети Contact, стало возможным осуществить полный комплекс банковской розницы на базе мобильного офиса: переводы денежных средств, как по России, так и в страны СНГ и дальнего зарубежья; оплата налогов, пошлин, штрафов и других сборов в пользу государства; приём коммунальных и иных платежей; погашение кредитов.

Всего в адрес поставщиков услуг можно осуществить платежи по более чем 1000 мотивам: оплата мобильной связи и интернета, авиа и железнодорожных билетов, туристических и страховых услуг, пополнение электронных кошельков и т.д.

"Шаговую доступность можно обеспечить по-разному: либо клиенту шагать в офис банка, либо офис приедет к клиенту. Мы интегрировали комплекс новых технологических решений для банков – участников стационарной сети Contact в локальный передвижной офис Contact. Тем самым, дистанционное банковское обслуживание (ДБО), мы поставили на колеса. Особо необходимо отметить, что Contact впервые "законтактировал" с государством, и теперь появилась возможность у региональных властей собирать специальные платежи в виде налогов и сборов" - отметил президент-председатель правления "Русславбанка" Николай Гусман.

В банке считают, что мобильный офис банка такого насыщения услугами является новой формой работы, позволяющей обслуживать население с минимальными затратами на современном уровне. Это, порой, единственное решение обеспечения населения банковскими услугами в удаленных районах России.

ЗАО Коммерческий банк "Русский славянский банк" зарегистрирован в 1990 году (лицензия № 1073). Уставный капитал - 200 000 000 рублей.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика