По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
5.12.22/00:05
Рейтинги финансовых компаний
Вы решили начать работать с ценными бумагами? Не важно, с какими именно. Это могут быть акции, облигации, фьючерсы, опционы, валюта, криптовалюта. Не важно, один час в неделю вы посвятите этому новому для вас делу, или один час в день. В любом случае перед вами сразу встаёт вопрос – услугами какого посредника воспользоваться?

Риск брокера – для вас будет самым первым риском. Насколько компания, с помощью которой вы будете совершать сделки на рынке, надёжна? Не обанкротится ли она в ближайшее же время? Не убегут ли с вашими деньгами её владельцы и директора? Не мошенники ли они изначально?

Рейтинги финансовых компаний

Как это всё узнать? Например, можно узнать с помощью Reviews People. На сайте по ссылке выше можно ознакомиться с рейтингами финансовых компаний, почитать отзывы тех, кто уже работает с ними. Особенностью данного отзовика является то, что они не ставят оценок брокерам, инвестиционным проектам и прочим компаниям, а просто рассказывают об их преимуществах и недостатках.

Команда Reviews People регулярно ищет финансовые компании, о которых нужно рассказать. В обзорах они рассказывают о том, на каких условиях осуществляется сотрудничество с той или иной компанией, есть ли у неё лицензия на финансовую деятельность, а также зарегистрирована ли она официально. Их принцип – говорить только правду. Поэтому на площадке вы не найдёте написанных копирайтерами отзывов, а также искусственного повышения или снижения рейтинга организаций. Сервис Reviews People даёт возможность каждому пользователю понять, стоит ли сотрудничать с компанией, почитав отзывы реальных людей.

Financial aims

Возьмём, к примеру, брокера Financial aims. Он обещает безопасную и выгодную торговлю на форексе. Среди своих преимуществ называет быстрый вывод средств, профессиональную техподдержку, готовую всегда прийти на помощь, и широкий выбор активов.

На главной странице брокера можно видеть внушительную статистику: 20 лет безупречной работы, более миллиона активных клиентов, суточный объём транзакций – 165 тысяч долларов. Создатели проекта не боятся показать себя. На сайте есть их имена и лица. Для связи с техподдержкой предусмотрено несколько вариантов: телефон, электронная почта, форма обратной связи. Главный офис находится в Великобритании. Скана сертификата нет, но есть номер, по которому его можно найти в базе.

Financial aims предлагает для торговли множество активов (цифровые и фиатные валюты, акции, индексы, ценные металлы и сырьё). Брокер предоставляет кредитное плечо. За каждым клиентом закреплён персональный менеджер.

Хотя Financial aims и заявляет, что предоставляет все возможности для новичков, демо-счёта он не предлагает. Учитывая, что порог входа составляет внушительные 1000 долларов – клиенту придётся сразу рисковать крупной суммой.

В итоге, рассуждать о надёжности Financial aims могут только инвесторы, которые уже работают с ним. Его рейтинг от Reviews People равен 3,7 (11 отзывов).


Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика