По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
2.12.22/14:05
Как купить готовую фирму?
Главным отличием предпринимателя от обычного человека является его нежелание ждать чего-либо. Он хочет получить все сразу, насколько бы невозможным это ни казалось.

По какой причине один человек готов работать в подчинении у начальника, а другой занимается созданием собственного бизнеса? В принципе, все хотят одно и то же. Каждый человек желает заработать большие деньги, быть признанным и уважаемым. Но только около 10 процентов людей делают попытки построить свой бизнес. И лишь 5 процентов делают успешную карьеру в собственном проекте или компании.

Без сомнения, ключевым отличием предпринимателя является его неумение ждать. Успех не приходит мгновенно. Но существует ли хотя бы одна история успешного построения бизнеса, которая начиналась с ожидания чего-либо: с ожидания удачного момента, инвестиционных вложений, получения определенных знаний? Конечно же нет. Нужно не ждать, а действовать.

Существует ряд специальных правил, которые не позволят слишком напористым новичкам быстро организовать собственный бизнес. Это работает следующим образом.

Для чего необходимо время

Для получения лицензии, разрешения и допусков. Каждая отрасль имеет определённые ограничения. Например, для открытия аптеки необходимо получение лицензии на осуществление торговли лекарственными препаратами. Чтобы открыть курсы, нужно получить образовательную лицензию. Если вы занялись открытием продуктового магазина, то требуется лицензия на осуществление продажи алкогольной продукции. Чем бы вы ни занялись: разработкой софта, приемом цветных металлов, утилизацией отходов – в любом бизнесе что-то требуется.

Без лицензии невозможно ни осуществление деятельности, ни участие в тендерах или серьёзных сделках. Кроме того, как относятся к вновь открывшейся организации? Правильно, к ней нет доверия.

Как ускорить процесс?

Здесь складывается двойственная картина. Одни думают: "Жаль, наверно не судьба". Другие же начинают искать выход из сложившейся ситуации. Если оформление лицензии является долгим и сложным процессом, то возможно её приобретение с готовым ООО. Нарушения законодательства в данном случае не будет. Продажа компании осуществляется на специальных площадках. Одной из таких площадок является каталог "Ринфин". В каталоге представлен огромный перечень компаний с указанием даты открытия, суммы оборотов, а также всеми документами. Если вы желаете стать собственником готового бизнеса с лицензиями, сделать это гораздо проще, чем получать лицензию самому. Действительно, указав нужные параметры в фильтре, можно приобрести компанию.

А если обманут?

Даже при покупке старого дивана возникают сомнения – всё ли с ним в порядке. Приобретение фирмы тем более вызывает массу вопросов. У компании могут быть долги и иные обязательства. Поэтому все компании подлежат детальной проверке перед продажей. Группа юристов и финансистов, специализирующихся в данной области, проверяют бухгалтерские документы, взаимодействие с ФНС, данные по реестрам, картотеку арбитражных дел, базу исполнительных производств. Именно этим и занимаются специалисты "Ринфин". Кроме того наши специалисты присутствуют у нотариуса во время заключения самой сделки, чтобы оперативно решить все возникающие вопросы.

Почему именно "Ринфин"?

Каждая сфера деятельности требует специализации. Для юристов это особенно важно, поскольку изучение всей документации требует определенного времени. "Ринфин" работает с 2007 года и имеет большой опыт работы в сфере проверки ООО перед продажей и заключением сделки. У "Ринфин" есть опыт сотрудничества с такими компаниями, как ERGO русь, "Согаз", олимпийский комплекс "Лужники", торговый дом "ГУМ", Санкт-Петербургский "Дом книги" и другими крупными организациями. Работая с "Ринфин", можно получить профессиональную финансовую и юридическую помощь. Ошибки при передаче компании от одного подрядчика к другому в данном случае будут исключены.


Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика