По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
3.11.22/19:03
Инвестирование в недвижимость Греции
Греция притягательная для многих туристов и путешественников и тому имеется рациональное объяснение. Многочисленные пляжные зоны для комфортного отдыха, живописные горы с уникальной древней архитектурой, соседствующей со светской активной жизнью. Желающие могут посвятить досуг активному отдыху или расслабиться на пляже под солнечными лучами. Здесь контрасты просматриваются во всем, многие люди активно подбирают жилую недвижимость на морском побережье для выгодного капиталовложения. Интересные предложения можно посмотреть на prian.ru/greece/.

Актуальные факты

В Греции условно выделены локации, где иностранцы охотно приобретают дома, виллы. Цели в таком случае преследуются разные, начиная переездом на ПМЖ, периодическим отдыхом на побережье и заканчивая продажей недвижимости в будущем с получением ощутимой прибыли. Описываемая страна привлекательна по ряду причин:

– коммерческие и жилые объекты разрешено приобретать гражданам какого-либо государства, сделки оформляются в отношении юридических и физических лиц;

– цены на предлагаемую недвижимость ощутимо рознятся, все зависит от региона, разновидности объекта, самые дорогие локации – Салоники, Афины, известные острова;

– при наличии во владении недвижимости человек вправе получить шенгенскую долгосрочную визу, так при наличии объекта от 250 000 евро положен ВНЖ на 5 лет, такая возможность открывается и при покупке более дешевого жилья, аренды в качестве цифрового кочевника или финансово независимого лица.

Следует отметить, что многие населенные пункты, удаленные от крупных мегаполисов, располагают всей современной инфраструктурой. Здесь также выгодно приобретать дома, виллы. Тем боле, что между регионами отлично налажены переезды. В таких местах можно вести размеренный образ жизни, отдыхать вдали от суеты и шума, наслаждаться нетронутой природой.

Практика показывает, что недавно в Греции приняты и внесены важные поправки по налоговому законодательству. Из таких изменений следует временная отмена по начислению НДС во время приобретения новостроек. Принимая во внимание подобные инициативы, можно существенно сэкономить средства на жилой недвижимости в пределах 20%.

Многочисленные новые дома, объекты, представляющее вторичный рынок, располагаются непосредственно на побережье. Покупка таких объектов несет исключительную выгоду и открывает новые перспективы. А с учетом того, что Греция является туристическим краем, не стоит сомневаться в инвестировании средств в недвижимость.


Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика