По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
21.06.22/12:55
Владимир Путин, как честный человек, не прячется за ширму фальшивых выборов
Президент РФ Владимир Путин 17 июня 2022 года на пленарном заседании "Петербургского международного экономического форума" (ПМЭФ) заявил: "Демократические процедуры, выборы в той же Европе, – честно говоря, иногда смотришь на то, что там происходит, какие силы приходят к власти, – всё это похоже на ширму, потому что друг друга у власти меняют похожие как близнецы политические партии. Однако сама суть от этого не меняется. Реальные интересы граждан, национального бизнеса оттесняются всё дальше на задворки, на периферию".

В отличие от разлагающегося и загнивающего вот уже несколько столетий подряд Запада, в России никакой ширмы нет. И это правильно. Ни к чему она в нашей суверенной демократии. Для сравнения, сам Владимир Владимирович во власти в России уже 22 года подряд без всякого перерыва. Он ни за какую ширму не прячется. Его вообще никто не меняет. Он поистине бессменный и абсолютно незаменимый лидер. Помните, как в октябре 2004 года тогда первый заместитель главы администрации президента РФ Вячеслав Володин на закрытой встрече с участниками международного дискуссионного клуба "Валдай" заявил: "Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России"? Великие слова. Что называется, отлил в граните.

Формально, с 2008 года по 2012 год его совершенно законное место президента страны сторожил верный соратник по борьбе за абсолютную, несменяемую, поистине царскую власть. Фамилия его слишком известна, чтобы её называть.

Но, во-первых, наверное, никто (или почти никто) не сможет сказать, что этот местоблюститель реально правил страной. Реально правил страной все 22 года Владимир Владимирович. Только он. А во-вторых, кажется, этот опыт был признан неудачным самим президентом. Поэтому он решил обнулить все свои президентские сроки, и начать с чистого листа в 2024 году.

И правильно. Чего стесняться, если тебя поддерживает 146% избирателей? А если надо будет, то и 199% поддержат. Правда ведь, уважаемые граждане? Поддержим нашего президента? Назло всем супостатам.

P.S.: Кстати. Если выборы на Западе похожи на ширму – на что похожи выборы в России? Чем выборы в России лучше выборов на Западе?


Источник:  Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика