По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
13.07.20/12:53
О подарочных бонусах продовольственной сети "Пятёрочка"
К махинациям банков с бонусными программами, наверное, все уже привыкли. Оказывается, ничто человеческое не чуждо и гражданам, управляющим бонусной программой продовольственной сети "Пятёрочка". 7 июля 2020 года мне пришла смс с сообщением о начислении 300 баллов на мою карту, и что их надо успеть потратить до 12 июля. Я обрадовался подарку, и 9 июля пошёл в магазин. На кассе меня "обрадовали", что могут списать только 62 рубля.

Э-э-э, а где 300 бонусов? Это было моё первое разочарование. Оказывается, в "Пятёрочке" один рубль равен десяти бонусам. То есть, 300 бонусов – это всего 30 рублей, а не 300 рублей, как принято в приличных местах.

Дома я заглянул на сайт бонусной программы, чтобы разобраться в ситуации. Итак, с меня списали 620 бонусов. Но это вовсе не означает, что в них зашиты те самые подарочные бонусы. Дело в том, что с 17 декабря 2019 года по 9 июля 2020 года я накопил за покупки ровно 620 бонусов, которые и были списаны. Никаких следов якобы подаренных мне магазином бонусов я на сайте бонусной программы не обнаружил.

Удивлённый таким поворотом, я позвонил на горячую линию, чтобы прояснить ситуацию. Девушка по имени Люба долго пыталась меня уверить, что 300 бонусов я получил, и они были успешно списаны. Но так и не смогла сказать, где на сайте я могу это проверить. На мои возражения, что списанные 620 бонусов удивительным образом совпадают тютелька в тютельку с полученными мною за предыдущие покупки 620 бонусами, её отношение к ситуации не поменяли. Она, как испорченный автомат, продолжала утверждать, что бонусы я получил и потратил. Поняв, что разговаривать с ней бесполезно, я вежливо попрощался.

Других каналов связи я на сайте не обнаружил. Так что я оставил попытки выяснить, что на самом деле произошло с моими бонусами. В конце концов, 30 рублей не стоят потраченного на это времени.

В итоге, я пришёл к выводу, что подарочные бонусы от магазинов "Пятёрочка" имеют признаки жульничества. Единственная их цель – заманить покупателя в магазин за покупками.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика