По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
2.03.18/15:10
Что такое скальпинг?
Рынок форекс сегодня представляет собой открытую площадку для того, чтобы торговать ценными бумагами, валютами и прочими ценностями и зарабатывать на этом. Однако это не тот ресурс, где все новички могут попытать счастье и без особых знаний сразу же на шару получить результат. Тут нужно работать, учиться понимать, как-то или иное событие во внешнем мире отразится на курсе валют и прочих параметрах. Так что шары не получится, просто в отличие от труда физического тут оценивается не сила, а знания. И это положительная тенденция, поскольку умные люди должны зарабатывать на жизнь своим собственным умом, а не пытаться составить конкуренцию людям физически крепким.

Одно из самых важных решений, которые должен принять человек, торгующий на этом рынке, касается той стратегии, которую он будет применять в том или ином случае. Одной из самых действенных стратегий является стратегия скальпинга. Если говорить официальным языком, то при использовании этой стратегии сделки быстро открываются и также быстро закрываются, обычно в течение нескольких минут, а в экстренных случаях – пары секунд.

Эта стратегия нова, поэтому даже опытные игроки на этом рынке не могут вовремя его применить. Иногда из-за отсутствия опыта, иногда боятся рисковать, а иногда из-за прямого запрета на использование этой стратегии со стороны брокерских компаний. Причина этого запрета связана с тем, что при её использовании нагрузка на терминал становится слишком большой, а это невыгодно. Вот почему желание полностью выжить скальпелинг из своей торговой системы столь сильно, и многие брокерские компании именно так и делают.

Однако те, кто обладают дальновидностью, мудростью и пониманием своего клиента, обязательно включают эту стратегию в перечень возможных для использования на своей площадке.

Брокеры, которые готовы браться за такую стратегию, настроены более лояльно, чем остальные участники этого рынка. Сотрудничая с ними Вы можете получить гарантированную прибыль, а впоследствии её вывести. Вот и вся математика, простая и понятная.

Большинство брокеров запрещают скальпинг, так как эта стратегия создаёт дополнительную нагрузку на торговые сервера, но, если вас заинтересовал подобный вид трейдинга, брокеров для скальпинга вы найдёте здесь – http://forexluck.ru/brokery-foreks/636-brokery-dly-skalpinga все брокеры полностью отвечают необходимым требованиям.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика