По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
19.02.18/20:12
Как можно зарегистрировать и пополнить счет у брокера Larson & Holz?
Каждый раз, когда возникает вопрос о выборе брокера, неизбежно появляется масса вопросов: а по каким критериям выбирается брокер? Смотреть на рейтинги сейчас неактуально, так как список составляется только на мнении вебмастера. Определённого критерия как не было, так и нет. Расхваливать того, или иного брокера также нет смысла, потому что у каждого есть свои подводные камни. Но самый актуальный вопрос, это торговые счета, их пополнение, вывод денег с торгового счёта, и минимальный размер депозита. В качестве примера мы рассмотрим брокерскую компанию Larson & Holz. Что действительно удивляет, так это простота регистрации личного кабинета. Вводится фамилия, имя, почтовый ящик, телефон и пароль. Для подтверждения телефона клиенту приходит сообщение с кодом, который необходимо ввести в определённую графу. Затем необходимо перейти в наш почтовый ящик, и просто перейти по ссылке в письме для активации аккаунта. И вот мы уже в личном кабинете, где нас встречает приветственное сообщение о том, что регистрация нашего аккаунта прошла успешно.

После этого, на нашу почту приходит дополнительное письмо, в котором указан логин. Что касается пароля, то пароль остаётся таким, каким был во время регистрации личного кабинета. Необходимо отметить, что торговля ведётся через программу Metatrader 4. Это для компьютеров на базе Виндовс. Для смартфонов на базе Android, необходимо скачать мобильную версию программы. Ну и отдельный торговый терминал для торговли бинарными опционами.

Ну а теперь рассмотрим самый актуальный вопрос, это торговые счета, способы пополнения и снятия денежных средств у брокера Larson & Holz. Почему он актуальный? Несмотря на простоту пополнения торгового счёта и снятия, у многих начинающих трейдеров на этом этапе постоянно возникают проблемы. Рассмотрим способы пополнения торгового счёта:

Кошелёк QIWI. Метод пополнения торгового счёта полностью автоматизирован. Здесь не должно возникнуть каких-либо сложностей. И плюс к этому, QIWI является одной из востребованных платёжных систем.

Следующий метод пополнения - банковская карта. Этот способ пополнения делится на два подвида. Первый подвид, это прямое пополнение банковской картой. Он полностью автоматизирован. Второй подвид - пополнение банковской картой через агрегаторы. Но в системе агрегатором является платёжная система PAY PAL. И кроме PAY PAL используется процессинг от системы SKRILL. Это полуавтоматический способ пополнения, но иначе и быть не может, так как платёж проходит через платёжные шлюзы.

Третий способ пополнения - Монета ру. Пополнение этим способом также проходит в автоматическом режиме, несмотря на то, что это генератор платёжной системы. Поддерживается большинство популярных платёжек.

Четвёртый способ - WebMoney. Самая популярная платёжная система. Причём пополнение проходит в автоматическом режиме. Но здесь есть одна характерная особенность. Кроме автоматического пополнения, можно пополнить торговый счёт просто переводом денежных средств на указанные административные кошельки. Многие могут не понять, зачем нужен такой способ перевода, если можно пополнить через интерфейс WebMoney. Часто бывает так, что автоматическая оплата просто даёт сбой, либо плательщик боится интерфейса. Бывает и такое. В этом случае используется дедовский способ прямого перевода. Переводим с такого кошелька на такой-то. Правда, в комментарии к переводу необходимо указать номер торгового счёта. По сути, это и есть логин.

Пятый способ пополнения - Яндекс деньги. Система популярная, но существуют ограничения на транзакции. В данный момент можно ввести в систему не больше 150 000 рублей. Но это суточное ограничение. На следующий день можно ввести аналогичную сумму. Транзакции проводятся только в ручном режиме, и удерживается комиссия в размере 1% от суммы перевода. То есть перевод с кошелька на кошелёк, и в примечании указывается номер торгового счёта. Но пополнение через эту платёжную систему чревато осложнением. А именно, если клиент не является резидентом РФ, перевести деньги можно только через агрегатор.

Шестой способ - PerfectMoney. Но, как и в предыдущем способе, перевод полностью ручной, с удержанием в качестве комиссии 1% от суммы.

Ну и несколько слов тем, кто уже открыл торговый счёт и пополнил его одним из вышеперечисленных способов. Компания Larson and Holz ввела нововведение, и теперь клиент компании может переводить деньги между своими счетами. Но должно быть соблюдено общее условие: все открытые позиции должны быть закрыты. К примеру, у клиента есть два торговых счёта. Он хочет перевести часть денег с одного счёта на другой. Но на первом счёте у него открыт ордер. Порядок следующий: ордер закрывается, и клиент переводит деньги на второй счёт.

Ну и что касается ограничений для торговых счетов. Если клиент выбрал торговый счёт типа Start, то никаких требований к минимальной сумме нет. Клиент может пополнить счёт на любую желаемую сумму. Торговые счета Standart и Safe, для получения бонусов, возврата определённого процента, и прочих дополнительных привилегий, должны быть пополнены на сумму не менее 1 000 долларов.

Как мы видим, открытие торгового счёта и его пополнение у брокера Larson and Holz радует множеством платёжных систем. И это явное преимущество.

https://www.youtube.com/watch?v=hq6QpAxqVYw

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика