По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
11.01.18/16:26
Обзор финансовой CPA сети LeadGid
LeadGid предназначена как посредник между банками и вебмастерами. При её посредничестве банки используют интернет с максимально возможной эффективностью, а вот вебмастера получают уникальную возможность монетизировать свой трафик, используя для этих целей именно данную финансовую сеть. По сути работа этой сети заключается в том, чтобы доставить клиентов к банковским учреждениям, при этом их количество исчисляется сотнями тысяч потенциальных контрагентов.

LeadGid относится к CPA-сетям. Это означает, что она предлагает своим клиентам очень выгодные условия работы – они платят только за конкретные действия клиентов. А вот какие это будут действия, оговаривается договором. Среди возможных результатов – конкретные покупки банковских продуктов, количество регистраций на сайтах, общее число заполненных анкет или заявок, так что вариантов море. CPA расшифровывается как Cost Per Action, имеется в виду оплата за каждое конкретное действие. Это положительная сторона этой системы, при которой заказчику нет смысла платить за деятельность поставщиков услуг, а можно оплачивать по эффективности.

В чём состоит суть работы сайта leadgid.ru? Задача компании заключается в том, чтобы работать с лидами на стороне банка, причём делать это с исключительной результативностью. Для этих целей у LeadGid есть своя CRM. Она исключительно проста в применении, при этом она не требует интеграции с банковскими системами и не вмешивается во внутренние бизнес-процессы, которые, как известно, глубоко регламентированы в любом финансовом учреждении. Что же происходит в результате? Банк получает максимально возможное количество заявок на финансовые продукты, при этом не тратя на привлечение клиентов ни одного часа работы своих менеджеров – этим занимаются представители LeadGid.

Однако не только банк получает свою выгоду – вебмастер точно также является одним из самых главных активов сети LeadGid. Вот почему компания не практикует обезличенной поддержки, у них нет формального подхода к работе с ними, а также каких-то усреднённых условий. LeadGid практикует другой подход – возможность персонального общения, выработки персонального подхода к каждому клиенту, а также наличие и следование индивидуальным условиям для каждого вебмастера. Для компании важно, чтобы каждый из них считал себя VIP-клиентом, а отношения были надёжными и долговременными. Главное, чтобы у вебмастера был качественный трафик в сфере финансов, и тогда его объёмы не будут играть никакой роли. Для LeadGid важно, чтобы Вы зарабатывали!

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика