По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
29.12.17/16:28
Как обменять биткоины по самому выгодному курсу криптовалют на iExchange
Только за прошедший год биткоин подорожал в 20 раз, а эфириум – в 30. Те, кто предугадал такое развитие событий, радостно потирают руки. Но помимо слежки за курсом нужно знать, как менять виртуальные средства на более привычные рубли или доллары. А затем – как переводить на банковский счет. Биржа iExchange поможет вам сделать это в кратчайшие сроки и со множеством бонусов.

Уникальная функция – обмен на рубли

Первый, и, пожалуй, главный плюс биткоин-биржи iExchange – возможность прямого пополнения вывода средств. В личном кабинете пользователь выбирает платёжную систему – банковский счёт или карту. Обратный обмен также возможен: при желании вы получите сумму криптоденег в эквиваленте выбранной "реальной" валюты.

Особенно интересно то, что менять можно на любую валюту. Так, если ваша цель – инвестиции в криптовалюту на iExchange, есть смысл выбирать счёт в долларах или евро. Если вы видите в торговле криптой способ ежедневного заработка, переводите на рублёвую карту. Данная функция уникальна для криптообменников – как правило, они заточены только под западные деньги. А iExchange расширяет возможности для российских пользователей.

К вашим услугам десятки криптовалют

Что касается виртуальных валют, то их ассортимент очень широк. Вы можете покупать и продавать различные виды альткоинов. Среди них – почти вся первая двадцатка валют из известных рейтингов. Помимо широко известных Bitcoin и Ethereum, здесь вы найдёте:

Litecoin;

IOTA;

Ripple;

Monero;

Dash;

Bitcoin Gold и многие другие, за исключением Cardano.

И список поддерживаемых криптовалют будет постоянно пополняться.

Вывод средств за 5 минут

Процесс обмена на iExchange отличается простотой и удобством. Трейдеры обнаружат на сайте терминал Tradeview. Это многофункциональный торговый комплекс, выполняющий основные торговые операции и не только. Например, здесь можно формировать прогнозы курса валют, выставляя настройки индикаторов. Принцип их работы основан на анализе показателей статистики. Просмотрев графики функций, трейдеру несложно будет понять, как организовывать свою торговлю криптовалютой на бирже iexnet.

Все операции осуществляются круглосуточно и без выходных. На подтверждение банковского счёта уходит максимум час. А процедура вывода осуществляется всего за 5-10 минут – практически молниеносно по сравнению с аналогичными обменниками. А привилегированные клиенты могут настроить функцию автовывода. К VIP-пользователям причисляют тех, кто пополнял баланс на 10000 у.е и более. Достигнуть уровня несложно, пользуясь услугами iExchange регулярно.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика