По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
6.12.17/13:51
ВТБ24 накосячили, но не спешат исправлять собственные косяки, перекладывая всю ответственность на заёмщика
FinNews.ru перепечатывает текст, опубликованный в социальной сети "facebook".

Наболело. Жопорукие инвалиды из банка ВТБ 24, убейтесь об стену и сгорите в аду. В конце сентября им приблазнилось, что я не заплатила страховку по ипотеке и мне по-тихому повысили без того конскую ставку, увеличив платёж на пару тысяч.

После разборок и привлечения к процессу милейшего Андрей Бочаров ставку вернули взад.

Но, как выяснилось сегодня утром, сумму ежемесячного платежа не уменьшили. И 28 ноября банк незаконно берет с моих счетов больше, чем должен, попутно формируя мне задолженность по потребкредиту.

На вопрос "доколе и х#ле, б#ять?" в Москве отвечают – оплатите задолженность, иначе карма безвозвратно попортится, а мы потом, наверное, так уж и быть, вернём вам сп#жженые у вас бабульки.

Просят написать заявку и ждать семь дней, пока по ней примут решение. При этом, я точно знаю, что обычно эта канитель у них длится пару-тройку недель.

Полмесяца назад они в очередной раз накосячили – зачем-то перестроили мой график аннуитетных платежей, сделав их х#р знает какими. Согласно их задумке, последние несколько месяцев я должна платить в шесть раз больше обычного – по триста с лих#ем тысяч рублей в месяц. Я позвонила, попросила исправить. "Поправили" они так, что похоже – это и есть основная причина того, что с меня снимают лишние деньги. Они за каким-то хреном укоротили график на год и… повысили платёж.

За всю свою жизнь я не допустила ни одной просрочки. Я идеальный заёмщик и ожидаю соответствующего к себе отношения. Сегодня вы пиздите мои деньги и на голубом глазу требуете подкинуть вам ещё, чтобы у меня не было проблем с просрочкой. Советуете подождать пару недель и тогда может быть, я получу свои копеечки назад. Дорогой банк ВТБ 24, вы ох#ели? Почему, если это ваш косяк, нельзя решить проблему сегодня? Почему я должна в субботу утром подрываться, бежать к банкомату и исправлять ваши косяки своими деньгами?

К чёрту миссис Пирс, и к чёрту кофе, и к чёрту вас, и к чёрту меня самого (с). Я забираю все свои кредиты из ВТБ 24 и рефинансирую их в первом попавшемся банке. Потому как нервы уже не в п#зду.

Комментарий: этот случай – ещё одно очень убедительное доказательство, что с банками, вообще, лучше иметь дел по самому минимуму.

И ещё. ВТБ24 сегодня – это ВТБ. Получается, что глава ВТБ Андрей Костин, и вся его команда "эффективных менагеров" (тм) не справляется с элементарными вещами. Но при этом получают огромные зарплаты. Тринадцать человек коллегиального исполнительного органа управления ВТБ за первые шесть месяцев 2017 года получили 1,21 млрд рублей на всех (15,5 млн рублей в месяц, в среднем, каждому). За что?

Источник:  facebook

Перейти на страницу:
ВТБ 24 (Архангельск) 
ВТБ 24 (Калининград) 
ВТБ 24 (Мурманск) 
ВТБ 24 (Петрозаводск) 
ВТБ 24 (Санкт-Петербург) 
ВТБ 24 (Сыктывкар) 
ВТБ 24 (Череповец) 
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика