По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Все новости  Поиск новости   
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
28.11.16/20:32
Путин считает, что границы России нигде не заканчиваются. Это очень глупая шутка
Президент РФ Владимир Путин во время общения с юными географами позволил себе пошутить. Сначала он спросил у одного из мальчиков: "Где заканчиваются границы России?". А после того, как тот начал отвечать, перебил его, и заявил: "Границы России нигде не заканчиваются".

Судя по всему, это не было экспромтом. Есть ощущение, что эта, с позволения сказать, шуточка, была заранее тщательно подготовлена. И она несёт скрытый месседж. Какой? Ну, например, такой же, какой был у первого параграфа основных положений устава коммунистического интернационала, принятого на 44-м заседании VI конгресса Коммунистического Интернационала 29 августа 1928 года: "Коммунистический интернационал борется за… установление мировой диктатуры пролетариата, за создание Всемирного союза социалистических советских республик". Нет у России границ, потому что Россия – это весь мир, а весь мир – это Россия.

Неужели опять, по второму кругу, начинается старая заезженная и протёртая до дыр пластинка про "русскую весну" и "русский мир"? Неужели президент и его друзья всерьёз рассчитывают, что на эту протухшую приманку кто-то ещё раз купится? Это после фактического слива убогого изначально проекта "Новороссия", который с таким энтузиазмом начинался в 2014 году, и после ликвидации всех независимых полевых командиров, бывших главной движущей силой этого проекта? Уже даже до самых тупых ватников начало доходить, что их жестоко обманули с этими самыми "мирами" и "вёснами".

Или данная шуточка не более, чем очередной блеф (с очередным поднятием ставок) президента и его друзей, загнанных в угол смешными санкциями и угрозой уголовного преследования за великое множество преступлений? Типа, отстаньте от нас, иначе мы за себя не ручаемся?

Однако, эпопея с экскурсией "Кузи" (так обычно называют единственный российский недоавианосец "Адмирал Кузнецов") в Средиземное море с последующим утоплением в оном одной восьмой части его самолётного парка, не слишком напугает тех, на кого блеф был рассчитан. Как не слишком напугают их хвалёные ракеты "Калибр", потому что выяснилось, что они недостаточно точны. Как не слишком напугают их производственные возможности российского ВПК, потому что выяснилось, что они способны производить эти самые "Калибры" лишь штучно.

Наверное, создатели президентской шуточки, как и сам президент, думают, что эта шуточка очень остроумна. На самом деле, это очередная мега глупость.

Россияне в ответ на эту президентскую глупость начали хохмить очень ядовито. Что называется, не в бровь, а в глаз. Вот лишь небольшие примеры:

Путин: "Граница России нигде не заканчивается".

Трамп: "То, что нигде не заканчивается, нигде и не начинается".

"У РФ нет границ. А ещё дорог, больниц".

"Можно гордится безразмерным размером и безграничной границей. Особенно, если больше гордится нечем".

"Сначала ты говоришь, что у твоей страны нет границ, а потом громко возмущаешься, что НАТО стоит около них".

Гитлер: "Границы рейха безразмерны, как и величие арийского духа"

Путин: "Граница России нигде не заканчивается".

Очень плохо, когда один человек пытается бессменно (или с фейковым перерывом) управлять страной в течение нескольких десятков лет. Рано или поздно он утрачивает связь с реальностью. С гражданином Путиным это уже произошло. И пока сей гражданин не наломал дров, с этим надо что-то делать. Не доводя до ситуации, что произошла со страной немецкого шутника.

Источник:  Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Перейти на страницу:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика