По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Все новости  Поиск новости   
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
15.03.16/02:41
Откровения силовика. Часть № 9
FinNews.ru перепечатывает статью, опубликованную 4 июня 2015 года в "facebook Слава Рабинович".

Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...

Подожди, ты мне хочешь сказать, что я тебе сливаю фуфло, ты его публикуешь, и получаешь нездоровую дозу критики?

Так не публикуй. Подумаешь. Кому же хуже будет? Народцу, который умрёт в неведении?

Ну вот смотри, давай проверим факты.

27 мая ты написал о приезде Керри к Папе буквально следующее: "Керри демонстративно привёз наборчик дисков с их персональными делами – делами Папы, кооператива "Озеро" и прочими – датирующимися к началу 90-х, проработанными до мелочей, и с персональной визитной карточкой бывшего главы офиса финансовой разведки США под звучным названием "OFAC" Дэвида Коэна. Как ты знаешь, мистер Коэн недавно стал заместителем главы ЦРУ. А то, что он держал и держит за яйца всю эту камарилью – так ты и сам об этом писал еще в ноябре. Помнишь? Вот ведь твой пост: http://gordonua.com/publications/Slava-Rabinovich-52071.html. Помню, тогда этот пост наделал у нас немало шума... Ноябрь, ноябрь... Пост был датирован серединой-концом ноября. Сейчас – конец мая. Прошло ровно полгода. Ты оказался прав, и наше ведомство тебе благодарно за наводку... Возьми с полки пирожок!"

Писал такое?

Ну как же, тебя все перепечатали.

Что же происходит дальше, сразу после того, как ты это написал? Скандал с ФИФА, аресты чиновников ФИФА. Дорогой мой, когда произошли аресты? 27 мая, сразу после того, как ты все это написал. Совпадение? Ты только осознай факт: это крупнейший в истории ФИФА коррупционный скандал! Аресты проводились в Цюрихе, эти арестованные чиновники обвиняются в вымогательствах и получении взяток на общую сумму в 150 миллионов долларов! ФБР, прокуратура США и швейцарские власти, кроме прочего, расследуют обстоятельства возможной коррупции при присуждении прав на проведение чемпионатов мира в 2018 и 2022 годах.

Керри делал последнее американское предупреждение? Делал. До 27 мая? Да. Ты написал о нем 27 мая? Да. Что дальше произошло 27 мая? Аресты в Цюрихе.

А что происходит дальше? А дальше, по твоему сценарию, на шее Папы затягивается удавка. Как замочить в сортире коррупционного недомерка, маскирующегося под главу государства? Очень просто, мочить в сортире его международных подельников.

Дальше проходят выборы президента ФИФА, и снова переизбирают Блаттера, который уже 17 лет на этой должности. Что делает Папа? Он озвучивает слова безграничной поддержки и любви к Блаттеру до выборов, и тут же поздравляет его после выборов. Рука руку моет.

Дэвид Коэн из ЦРУ, руководивший ранее офисом финансовой разведки OFAC Минфина США, даёт необходимую информацию ФБР, включая копии тех файлов, которые привозил Керри самому Папе на дисках. ФБР открывает против Блаттера расследование. Блаттер уходит с поста президента ФИФА через четыре дня после своего переизбрания.

Это мне только кажется, или ты попал в точку, с Керри, дисками, OFAC, Дэвидом Коэном и яйцами, которые теперь весело теребят, как ты и обещал ещё в ноябре, и потом снова обещал 27 мая?

А знаешь, почему Блаттер ушёл? Потому что ему из правительства США неоднозначно передали следующую информацию: "Мы расследуем обстоятельства предполагаемой коррупции при присуждении России прав на проведение чемпионата мира в 2018 году. Вы должны будете делать публичные заявления, которые потребуются в этом расследовании – которое, просим заметить, проводит не только прокуратура США, но и швейцарские власти. Каждое сказанное вами слово может быть использовано против вас. Спросите ваших адвокатов, что для вас лучше в этой ситуации – оставаться президентом, или немедленно уйти в отставку".

Всё понятно, как божий день. Он уходит, потому что адвокаты, действительно, советуют ему срочно уйти в отставку, а у Папы рассыпается вся колода секретных краплёных карт – Блаттер их рассыпал. Теперь каждая арестованная собака, включая Блаттера, захочет "сотрудничать со следствием", чтобы избежать лет двадцати в американской тюрьме, за RICO, US Foreign Corrupt Practices Act, Racketeering, Money Laundering – все, о чём ты писал 27 мая!!!

Так что никого не слушай, пиши дальше! У тебя всегда будут завистники, которые будут говорить, что ты пишешь чушь. Какая же чушь, когда все сбывается, как будто по часам?

А вот другое доказательство того, что ты пишешь верно. Ещё 23 (!!!) мая ты пишешь: "Керри сказал: "Оставляем Крым за скобками. Не потому, что мы о нем забыли – о Крыме вам будет напоминать Меркель, которая называет аннексию аннексией. С Крымом будем разбираться потом. Сейчас о востоке. Так вот, мистер Путин..." и так далее, вот, тоже все записано: http://gordonua.com/news/worldnews/Slava-Rabinovich-Kerri-skazal-Putinu-zaydete-v-Mariupol-my-ulozhim-sto-tysyach-vashih-voennyh-postavim-Ukraine-oruzhie-i-otklyuchim-SWIFT-82255.html.

Что происходит 3 июня? Меркель, именно Меркель (!!!) пишет статью, которую напечатали все главные СМИ в мире, где она называет аннексию аннексией. Ты пишешь об этом 23 мая, а 3 июня она повторяет твои слова. Неплохая интуиция, а? Или информация? Или то и другое?

Что делает Песков, тоже 3 июня? Говорит, что Меркель ошиблась, назвав "добровольное присоединение" Крыма аннексией.

Что делает правительство Германии? Заявляет, что Меркель не ошиблась – аннексия Крыма была аннексией. Только лишь на Славу Рабиновича не сослались еще, а могли бы!

Так что не слушай троллей и других недоброжелателей. Они ничего не знают и знать не будут, потому что не хотят, а самое главное – потому что не должны.

Вот ты все пишешь о бетонной стене, бетонной стене, стене, стене. А они все спрашивают, а где она, где она, где, где?

Они что, не видят? Бегство капитала продолжается, инвестиции падают, как камень, фирмы разоряются, компаниям перекредитоваться негде и нечем, ЗВР и ФНБ тают, рубль летит, санкции перекрыли все технологии, стране начинает угрожать продовольственный кризис в некоторых регионах, бабло в Чечню и другие места посылать неоткуда, ежемесячные конверты силовикам сокращаются, собственники компаний бегают по знакомым и стараются достать денег для перекредитования.

А знаешь, почему народец не очень понимает, что бетонная стена уже здесь? А это потому, что все на героине. Вот представь себе, валяется в отрубе чувак, который очень жёстко на героине сидит. Ну он вообще ничего не соображает, но ловит кайф. Тут к нему подходят сзади и бьют бейсбольной битой по голове. Думаешь, он что-нибудь почувствует? Ты когда-нибудь видел людей с жёсткой героиновой зависимостью, которые все время под героиновым кайфом (потому что без него у них ломка)? Подойди и попробуй – ударь бейсбольной битой по голове. Гарантирую, им ничего не будет. Глазом не моргнут.

Ну так и народец в России, в своём большинстве – это именно так и есть. Народ кайфует, пока бейсбольная бита дубасит их по головам. Кисель вместо мозгов.

Но я тебе могу сказать, куда и зачем прилетит тот самый Чёрный Лебедь, о котором ты любишь писать. Он прилетит точно и чётко в Сбербанк. По сути, Сбербанк прокредитовал половину российской экономики, и имеет примерно 50% всего кредитного риска всей страны. Весь кредитный риск всей страны материализуется со 100% вероятностью, в той или иной степени, почти что среди всех компаний. Кредитный портфель Сбербанка взорвётся. Его пассивы уже давно не совпадают с его активами. Ты спросишь – давай разберёмся в кредитном портфеле Сбербанка, правильно? Я скажу – да, правильно, давай, только это невозможно. Уже давно, очень давно – это полный чёрный ящик, к которому допущены только избранные. Даже отдел экономической безопасности ФСБ не знает точно, что там есть и чего там нет. Там не просто черные дыры – там черные пятна, затмения, заплатки и рваные черные тряпки. Через Сбербанк уходит львиная доля всего бегства капитала, через Сбербанк идёт кредитование мутных компаний, которые принадлежат друзьям Папы, кооперативу и генералам ФСБ, и там просто тупо скоро не будет бабла, чтобы платить по обязательствам со стороны пассивов. И вот когда на счета бабулек и дедулек не капнет очередная пенсия, когда на счета рабочих Уралвагонзавода не придёт зарплата, вот тогда опустится над Сбербанком Чёрный Лебедь, после чего Сбербанк придёт к Папе и скажет, что он – банкрот. Для Папы это не станет неожиданностью. Папа это знает и сейчас, просто он надеется на то, что "отрастёт". Или у бабки половые признаки дедки отрастут, или на Евровидении у нашей исполнительницы борода тоже вырастет, или рак на горе свистнет – что быстрее.

Конечно же, сразу выяснится, что ни у АСВ денег на Сбербанк нет, ни у правительства. Ну, а дальше сам знаешь, что будет в этот же день. Хаос в финансовом секторе, хаос в реальной экономике, и конец нам всем.

Источник:  Слава Рабинович

Перейти на страницу:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика