По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
8.02.16/01:04
Откровения силовика. Часть № 5
FinNews.ru перепечатывает статью, опубликованную 11 мая 2015 года в "facebook Слава Рабинович".

Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...

Вот ты думаешь, для меня всё это опасно, тебе сливать? Да ни в жизнь. Потому что никто никогда не узнает, кто это слил. Ты точно не скажешь – тебе же хуже. Твой айфон выключен и на расстоянии 100 метров отсюда. Мой айфон выключен и на расстоянии 200 метров. "Секреты" эти известны тысячам человек. Я – один из двух-трёх тысяч человек, которые всё это знают до этого уровня. Чего-то я не знаю, конечно. Есть такие вещи, которые знают только 4-5 человек в мире, и всё. Но вот эти "секреты" известны слишком многим. Из этого количества меня вычислить невозможно.

Вот возьми твоего дружбана Мигалкова. Сколько человек знали, что он к генералу ходил, насчёт тебя? Порядка трёх десятков. Сколько человек знали, что он с бородатыми хоругвеносцами встречался в "Авроре", на тебя им жаловался? Порядка десяти, плюс две иностранных разведки. И то, только потому, что наружка была правильно поставлена сразу, ещё до того, как он к генералу пришел. Ещё только не хватало, после убийства Немцова, аналогичное дело на весь мир, с гражданином США, да ещё и какого-то, кто режиму ни разу не угрожает. Ты же им, как мёртвому припарки, им ты безразличен. "Сумасшедший одиночка" – говорит гриф на твоей папочке. Пусть у тебя будет хоть 300 тысяч подписчиков, какая разница? Диванные генералы, интернет-воины, ха-ха!

Да Кремлю выгодно, чтобы ты их по домам держал! Они вместо Манежки да Болотной тебя читать желают, из дома. Очень удобно. Накатил стакан, сел у компа – и воюй, скока хочешь. Рабинович весь вечер на арене! А Манежка и Болотная. Ну, ты сам подсчитай, сколько у тебя френдов и подписчиков? Ты когда-нибудь представлял, сколько это людей? Помнишь, съёмки с вертолёта всей этой толпы после убийства Немцова, на траурном марше? Ты на него ходил, а я его на мониторах в своём кабинете смотрел. Там было примерно столько людей, сколько у тебя подписчиков и френдов на Фейсбуке. И при этом они распылены на всех континентах в мире. А в России – половина, от силы. И то, даже эту половину каждый вечер ты заставляешь читать про бетонную стену. Они сидят, накатывают стакан за стаканом, ждут конца Папы, негодуют по поводу Крыма, Немцова, Кадырова, дня победы. А ты всё строчишь, строчишь... а они всё читают... и всё на Манежку и Болотную не идут. И не надо. Тебе просили "оттуда" благодарность передать. Может, ещё и орден дадут. Как Эрнсту. Орден – это покруче печенек будет. На шею повесишь, на Савелия Крамарова похож будешь.

Кстати, о печеньках. Помнишь, полуостров Крым без мобильной связи остался и обвинили украинцев? Есть такой чел – Поклонский. Знакомая фамилия, надеюсь? Перерезал всё к чертям и подогнал МТС. В течение нескольких дней плюс 500 тысяч абонентов. Понял, где печеньки? Как тебе профит?

Сейчас на полуострове всё правительство сменят. Ну, ключевых. Поставят всех своих, и только тех, кто "в теме", и только тех, с кем можно будет пилить. Короче, там будут всем руководить только преступники. Понимаешь? Этим ребятам – с прибором на санкции. С ярдом грина и в Крыму прожить можно. И с сотней лимонов грина тоже можно. Правда, чуть беднее, чем с ярдом. Раз в десять. Но тоже можно.

Насчёт бабла, кстати. Вот такая история. Меркель знаешь? Ну, которая Ангела, понимаешь? Ей ведь положено столько-то дней отдыха в год. Отпуск, типа. Она летит отдыхать. Типа, на коммерческом рейсе. Ну, в первом классе, и всё такое. Государство, типа, оплачивает отпуск – не расходы на нём, а отпускные дни, типа зарплаты, плюс перелёт. С ней муж летит. Так вот он уже сам платит за свой билет, прикинь?

А чё у нас? Смотри, Папа летает часто. Туда, куда хочет, когда хочет. Никто не знает, где он и куда улетел, когда, на чём. Кроме тех, кто должен знать. Летает на борту номер один, коих у него не один. Полетел, значит. А знаешь, какой борт отправляется почти сразу следом? Целый большой борт такой, за счёт государства? Не знаешь? Хе-хе. С гимнасточкой, с кем же ещё! На отдельном борту, со всей требухой, экипажем, жратвой и поварами. Одного пассажира везут – гимнасточку. И прилетает она туда следом – ну, куда он подался. Не может она вместе с ним лететь на одном борту. Сам понимаешь. И там ей всегда снимают отдельную виллу. Ну, если заграница это. Если в России – здесь снимать ничего не надо. Уже всё есть. И всё это – двойная плата, за государственный счёт. Муж Меркель бабло за билет платит, я каждый месяц пол-ляма в конверте получаю и на работу хожу, а гимнасточка на отдельном борту за Папой летает.

Ну что, у тебя ещё есть сомнения в том, что я осведомлён? Нет, конечно, я не очень осведомлён – я не вхожу в круг тех 4-5 людей, которые знают больше!

Источник:  Слава Рабинович

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика