По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Все новости  Поиск новости   
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
2.02.16/01:02
Откровения силовика. Часть № 4
FinNews.ru перепечатывает статью, опубликованную 4 мая 2015 года в "facebook Слава Рабинович".

Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу.

Вот ты спрашиваешь, почему тебя до сих пор не закрывают? Удивляешься. Всё очень просто. Папа – хромая утка. ФСБ это понимает. Многие это понимают. Все башни Кремля это понимают. Папе готовят уход. Каким он будет – сейчас трудно сказать. Но все башни Кремля уже метят на кресло. И ты им выгоден. Ты долбаешь по Папе каждый день. С твоим числом подписчиков. А капля камень точит. Им выгодно, чтобы ты долбал по нему. Папе – хана.

Только вот ты не забывай такой простой вещи, наивный ты человек! Кого ты хочешь видеть в руководстве России? Очкарика Касьянова? Умудрённого тюрягой Ходора? Младенца Яшина? Навального, пробивающего лбом автозак? Себя? А знаешь, кому ты тоже выгоден? Тем, кто знает, что Папу уже сливают, и кто перегрызёт остальным глотку в борьбе за власть. И эти люди – не те, кто ты думаешь.

Давай начнем считать по пальцам.

Выгоден ли ты ФСБ? Да, если в борьбе снова победит ФСБ. Ты помогаешь сливать Папу, и ФСБ, очищенная, в белой праздничной рубашке, на белом коне, въедет в Кремль, для того, чтобы всё вернуть, как было – кредиты, счета в Швейцарии, дома во Франции и Италии, дети в Англии.

Выгоден ли ты Кадырову и кадыровцам? Да. Они ненавидят ФСБ и будут бороться за власть. Ты помогаешь сливать Папу, и это им тоже выгодно. Ты дискредитируешь ФСБ и КГБ, и это им тоже выгодно. Ты выгоден Рамзану.

Есть твои хорошие "друзья" – русские "почвенники". О, это тебе понравится! Родноверы, язычники, русские арии и прочее – русские по признаку крови. Выгоден ты им? Пока да – ты сливаешь Папу, а они тоже хотят на трон.

Есть ещё большие твои "друзья" – русские фашисты-евразийцы. Они одержимы бредом о "титульной нации", "русском мире", и пр. Дугин и Кургинян тебе в помощь, хорошие ребята. Ты им выгоден? Ну как же, предателя Папу сливаешь, закатываешь в асфальт ежедневно. Хорошо проломить Папу таким вот Рабиновичем, а потом – в лучшем случае – выкинуть его из страны!

О-о-о, есть ещё классные ребята. Имперцы советского образца. Лимонов, с эстетикой Штирлица, только с красной звездой во лбу, и "Империя превыше всего". Эти ребята спят и видят, когда завалится Папа – будут Кремль брать штурмом. Удачи им.

Есть другие имперцы – монархисты, но без царя. Тут и РПЦ, и всякие ряженые казаки, и черносотенцы и т.д. У них один принцип – "принцип веры". Ты завалишь Папу, а они завалят тебя, придя к власти – Рабинович, понимаешь, устроил здесь опять. А пока что работай, работай.

Ох, ещё есть третьи имперцы – монархисты за нового царя. Там и часть РПЦ, и всякое там "Самодержавие", "За веру и царя" и прочее такое разное.

Так что ты невыгоден только Папе, но он уже неважен. Он уже спёкся. Он списан. Важны те, кто будет после него. И из этого списка, как ты видишь, ты пока что выгоден всем. Ну, чтобы помочь завалить Папу.

А потом ты станешь невыгоден, мягко выражаясь. Если только, конечно, следующая власть в России не будет такой, какой ты её хотел бы видеть. Но такой сценарий очень маловероятен. Поэтому, друг мой, скорей всего будет у нас смута великая, а тебе лучше до неё эвакуироваться. И мне тоже. Благо обоим есть куда.

Источник:  Слава Рабинович

Перейти на страницу:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика