По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
28.01.16/00:59
Откровения силовика. Часть № 3
FinNews.ru перепечатывает статью, опубликованную 4 мая 2015 года в "facebook Слава Рабинович".

Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу.

Слышал, сейчас идёт амнистия? Ну, вот смотри: "В ознаменование 70-летия победы в великой отечественной войне 1941-1945 годов, руководствуясь принципом гуманизма, в соответствии с пунктом "ж" части 1 статьи 103 конституции Российской Федерации государственная дума федерального собрания Российской Федерации постановляет". И далее по тексту.

Знаешь, что это такое, и сколько человек освобождаются? Несколько сотен тысяч. Ты понимаешь, что это значит? Несколько сотен тысяч.

Теперь смотри, как это делалось в отношении примерно 50 тысяч из них. Сидит какой-нибудь условный бурят-монгол-шуудан. Или браток из "тамбовских". Или бандит из Солнцево. Или чеченец, убивший цыганку ("так вышло"). Или бизнесмен, у которого бизнес отжали, обвинив в крупном мошенничестве. Или кто угодно. Срок ещё мотать – десятку. Приходит к нему чел из УФСИН, получивший "разнарядку" из Кремля. Говорит – сделка у меня есть для тебя, гражданин заключённый. Тебе ещё десятку мотать. Могу помочь попасть под амнистию, которая тебе, по твоей статье, не светит. Выходишь сейчас, едешь в один тренировочный лагерь, учишься стрелять и воевать, и едешь на восток Украины, бороться за правое дело Новороссии. Помогать родине, короче. Искупишь свою вину перед родиной таким образом. На полгода. Рисков – почти никаких. Это сэкономит тебе девять с половиной лет твоей жизни – выйдешь из тюрьмы, будешь жить на свободе.

И вот, понимаешь, именно под это дело они амнистируют порядка 50 тысяч человек – людей, не подлежащих амнистии. А чтобы было менее заметно, они дают амнистию 100 тысячам таких, а договариваются с каждым вторым – это чтобы не было обвинений, сам знаешь, в чём. А чтобы ещё больше замаскировать всё это – объявляют амнистию для нескольких сотен тысяч сразу. Что такое 50 тысяч голов среди нескольких сотен тысяч? Не так заметно!

И 50 тысяч уголовников отправляются на Донбасс, в качестве пушечного мяса.

Папе же нужен проход к Крыму, понимаешь? Как послать 50 тысяч своих солдат умирать за это в мясорубке, получив назад 40 тысяч трупов в грузе-200? Невозможно. Но таким образом – возможно. Посылаешь 50 тысяч голов пушечного мяса, угандошишь 20 тысяч хохлов, а потом пустишь 30 тысяч своих регулярных войск, чтобы проехались гусеницами по 70 тысячам трупов – 50 тысячам уголовников из России и 20 тысячам хохлов. Когда Украина понесёт такие потери в живой силе, ей будет уже не остановить моторизированные бронеколонны с 30 тысячами солдат и офицеров доблестной российской армии. Которая войдёт для спасения этнических русских от этнической чистки хохлами – шутка ли, 50 тысяч трупов этнических русских, о которых узнает весь мир и ужаснётся?

Понимаешь, о чём амнистия-то? Отака фигня, Слава. Не веришь? А ты проверь, что я тебе ровно год назад, в мае рассказывал. Сбылось? Всё так? Вот то-то же.

Источник:  Слава Рабинович

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика