По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
4.02.16/03:06
Кремль потребовал от США объяснений из-за заявления о коррумпированности Путина. А фильм Би-би-си в Кремле смотрели? А в зеркало? Впрочем, что ещё обитатели Кремля могут сделать?
Би-би-си (BBC) 25 января показало фильм-расследование "Тайные богатства Путина", в котором заместитель министра финансов США по контртеррористической и финансовой разведке Адам Шубин (Adam Szubin) открыто и вполне официально обвинил Путина в коррупции. Он заявил, что правительство США "много лет" знает о коррумпированности президента РФ Владимира Путина: "Мы видели, как он обогащает своих друзей и близких союзников, и оттесняет от пользования государственными активами тех, кого не считает друзьями. Будь это российские энергетические богатства или другие госконтракты, он отдает их тем, кто будет ему полезен, и исключает остальных. По-моему, это картина коррупции". И дальше: "Говорят, что он получает официальную зарплату от государства в районе 110 тысяч долларов в год. Однако это не совсем аккуратное заявление о его богатстве. Долгие годы он работал над различными способами, чтобы замаскировать свое богатство". А 28 января официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что слова минфина США о коррумпированности Путина "наилучшим образом" отражают позицию администрации президента США.

Как отреагировали на эти заявления в Кремле? "Заявление моего коллеги в Белом доме мы считаем неприемлемым как с точки зрения общей практики международных отношений, так и с точки зрения двусторонних российско-американских отношений. Мы считаем это заявление возмутительным и оскорбительным. Мы будем ждать каких-то дальнейших разъяснений со стороны высшего руководства США. Мы нуждаемся в дальнейших заявлениях, потому что подобное заявление абсолютно беспрецедентно", – заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В Кремле ждут разъяснений, Карл! Простите, Дмитрий Сергеевич, а вы фильм Би-би-си смотрели? Внимательно смотрели? Там же всё очень тщательно и подробно рассказано о коррупции, к которой, по мнению авторов фильма, причастен президент РФ Владимир Путин. По их словам, все необходимые документы, подтверждающие сказанные в фильме слова, у них есть. Если не верите – обращайтесь в английский суд с иском о защите чести и достоинства с требованием опровержения и выплаты компенсации. Если выиграете суд – можете после этого судиться уже с американцами.

Вот только что-то подсказывает, что не будет Кремль никуда обращаться. Умоется и постарается забыть эти обвинения, как страшный сон.

Во-первых, потому, что английский суд – это вам не басманный суд. Так называемое "Позвоночное право" там не работает. Это когда судьи выносят свои решения по телефонному звонку из вышестоящей инстанции. Скажете – быть такого не может? А что же тогда все последние годы (годы правления Владимира Путина, между прочим) проблема независимости и объективности судов и защиты частной собственности является одной из главных проблем, о которой постоянно говорят на всех уровнях?

А во-вторых, а вдруг у Би-би-си действительно есть все необходимые подтверждающие документы, и они предъявят их в суде? После чего эти документы станут известны всему миру. Ведь после этого уже не отмыться будет. Пока это всё слухи и какие-то непонятные разговоры. А после суда это уже будут неопровержимые факты.

А в-третьих, Дмитрий Сергеевич, а вы не пробовали в зеркало посмотреть перед тем, как от американцев какие-то разъяснения требовать? Вы разве смогли внятно объяснить общественности историю происхождения у вас часов за 620 000 долларов? Откуда у вас часики, на покупку которых вам надо 3 (три) года работать, и при этом ни есть и не пить? Подарили? Так столь дорогостоящие подарки – это и есть коррупция! Вы этого не знали, Дмитрий Сергеевич? Серьёзно? Ну, тогда понятно, почему вы от американцев требуете каких-то объяснений.

Вы там ещё что-то говорили про двусторонние российско-американские отношения. Вам и это непонятно? Очень странно. Как же вы добрались до таких высоких административных постов в российской власти, если вам непонятны вполне очевидные вещи? Списан ваш шеф со счетов, Дмитрий Сергеевич. В утиль списан. Мене, мене, текел, упарсин. Это на языке древних иудеев. В библейских текстах это расшифровывается так (книга пророка Даниила, 5:26-28):

5.26 Вот и значение слов: мене – исчислил Бог царство твоё и положил конец ему;

5.27 Текел – ты взвешен на весах и найден очень лёгким;

5.28 Перес – разделено царство твоё и дано Мидянам и Персам.

Что сиё означает? Исчислили американцы царство Владимира Путина, и положили конец ему. Сам Владимир Путин взвешен на весах и найден очень лёгким. А царство его разделено и отдано. Единственное, что остаётся непонятным – кому будет отдано царство? Всё остальное всем умным людям уже давно понятно. Это даже отдельным представителям российской власти давно стало понятно. Ещё в декабре 2014 года глава "Службы внешней разведки" (СВР) и экс-премьер-министр РФ Михаил Фрадков в интервью агентству Bloomberg заявил, что США и их союзники стремятся сместить президента РФ Владимира Путина. План давно выработан, утверждён, и методично претворяется в жизнь.

Так что пора всем начать думать над тем, как нам жить после Путина. Это время стремительно приближается. Так что и вам, Дмитрий Сергеевич, тоже пора начать об этом задумываться. И о предстоящей люстрации задумываться.

А нам, тем, кто не участвовал в распиле страны все последние 25 лет, пора задумываться о том, как сделать так, чтобы во главе нашего государства больше никогда не оказывался преступник с руками по локоть в крови, которого в любой цивилизованной стране приговорят за всё совершённое им на несколько пожизненных сроков? И как нам восстановить нашу страну, поднять её из руин и пепла, после 15 упущенных лет?

Источник:  Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика