По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Все новости  Поиск новости   
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
5.09.11/18:09
Что такое ФЦОРС? И почему он вам понравится – узнайте здесь
"Нам не важно, в каком городе России находится клиент – открыть расчетный счет и получать круглосуточную поддержку можно в любой точке страны", – интервью с начальником отдела открытия и продвижения расчетных счетов "Банка24.ру" Татьяной Виноградовой.

Федеральному центру открытия расчетных счетов (ФЦОРС) "Банка24.ру" скоро исполнится год. Какими результатами можете похвастаться за это время?

ФЦОРС – первая и пока единственная в России система, позволяющая открывать расчетные счета абсолютно на всей территории страны, независимо от того, есть в городе, где находится клиент, офис нашего банка или нет. Нашей задачей было сделать процедуру открытия счета максимально простой и удобной. И клиенты очень быстро оценили ее удобство и преимущества по сравнению с 2010 годом, число открываемых дистанционно счетов выросло вдвое.

Наши клиенты ценят ФЦОРС за: возможность вызвать специалиста банка для открытия счета прямо в офис компании; возможность поручить заполнение документов специалисту банка; возможность не посещать нотариуса, документы заверит специалист банка; быстрое открытие счета – 20 минут.

как именно происходит открытие расчетного счета через ФЦОРС?

Всё очень просто. Клиенту достаточно позвонить в центр или зайти на сайт "Банка24.ру" и заполнить заявку, указав там только свое ФИО и контактный телефон. Буквально через 15 минут с клиентом связывается специалист банка, который подробно рассказывает про условия и тарифы банка, а также обсуждает наиболее удобный для клиента способ открытия счета – подскажет адрес ближайшего офиса банка или примет заявку на выезд к клиенту.

Во втором случае специалист приезжает в офис клиента в назначенное время, на месте оформляет все необходимые документы, подключает систему интернет-банкинга и показывает, как ею пользоваться. В тот же день расчетный счет активируется, и клиент может сообщать реквизиты контрагентам и совершать любые операции. Выезд специалиста в офис стоит всего 1.000 рублей – просто подсчитайте, сколько времени вы потратите на то, чтобы по пробкам добраться до офиса банка, и решите для себя, что вам выгоднее.

Открыть счет по ФЦОРС можно только в городах присутствия "Банка24.ру"?

Да, но, как я уже говорила, открыть расчетный счет в "Банке24.ру" можно из любой точки России, независимо от того, есть там офис нашего банка или нет. В этом случае все тоже очень просто - клиент точно так же подает заявку на открытие расчетного счета через сайт банка https://www.bank24.ru/fcors/, с ним связывается специалист, направляет все документы по электронной почте, клиент подписывает их, заверяет и отправляет обратно в банк. Выходить из офиса клиенту так же не придется. При этом "иногородний" клиент, наравне с организациями из городов присутствия банка, также получает круглосуточную поддержку – связаться со специалистом банка в любое время дня и ночи можно по телефону, электронной почте, ICQ, Skype или в социальных сетях.

Кроме возможности открыть расчетный счет дистанционно, в чем еще заключаются преимущества расчетно-кассового обслуживания в "Банке24.ру"?

Преимуществ, на самом деле, довольно много. Если рассказывать о них по порядку, то первое заключается в том, что мы открываем расчетный счет бесплатно и быстрее многих, на это уходит всего 20 минут. Кроме того, клиенты сразу же получают доступ в систему интернет-банк. То есть, клиент выходит из банка с открытым работающим расчетным счетом, на который уже могут поступать деньги и по которому он может совершать операции.

Второе – все платежи в "Банке24.ру" проходят в течение 1 часа. Мы финансово гарантируем это благодаря гарантии качества услуг Money back.

И третье, что очень нравится нашим клиентам – это минимальный пакет документов для открытия счета, гораздо меньший, чем нужен для открытия счета во многих других банках. Мы не требуем каких-то дополнительных бумаг, а идентифицируем клиента по тому минимуму, который установлен законодательством. Наше четвертое преимущество – открыть расчетный счет в любом офисе "Банка24.ру" можно до 21.00, тогда как большинство других финансово-кредитных организаций позволяют сделать это только до 17.00-18.00. И, кстати, мы также предлагаем возможность "забронировать" номер счета по телефону – клиент может позвонить в банк, заявить о своем желании открыть счет и зарезервировать определенный номер. С этого момент он уже может сообщать этот номер своим контрагентам, и, как только клиент предоставит в банк все необходимые документы, его счет будет активирован.

Насколько конкурентоспособны ваши тарифы?

Кроме того, что касается расчетно-кассового обслуживания в "Банке24.ру", то стоимость услуг находится в нижней границе рынка. Мы готовы предоставлять нашим клиентам множество уникальных "фишечек" в виде продленного операционного дня, быстрого открытия счета, круглосуточной техподдержки, в таких случаях говорят, что качество выше, чем цена. А вообще нашим клиентам мы предлагаем три разных тарифных плана, рассчитанных на разные сферы бизнеса. Каждый клиент может выбрать тот тариф, которые максимально отвечает именно его потребностям, не переплачивая при этом за ненужные ему функции и услуги. Например, тем организациям, которые ежемесячно проводят большое количество платежей, подходит тарифный план "Безлимитный". В рамках него, клиент получает неограниченное число операций и любые выписки и справки. Тем компаниям, в которых объем платежей в среднем не слишком большой, выгоднее всего подключиться к тарифу "Универсальный" и за 1700 рублей абонентской платы в месяц получить низкие расценки на каждый платежный документ. Также у нас существует специальный тарифный план для индивидуальных предпринимателей – по нему абонентская плата составляет всего 500 рублей в месяц. И что очень важно – мы не берем деньги только за то, что компания открыла в "Банке24.ру" расчетный счет.

Если в течение месяца по счету не совершается никаких операций, то абонентская плата за этот период вообще не взимается, независимо от того, к какому тарифному плану подключена организация.

Есть ли у банка на сегодняшний день какие-то "специальные предложения" по расчетно-кассовому обслуживанию?

Да, мы предлагаем предпринимателям уникальную возможность выбрать для себя "золотой номер" расчетного счета. Особой популярностью среди клиентов стабильно пользуются номера, состоящие из семерок и троек – за ними к нам обращаются в среднем по 2-3 раза в неделю. Приобретая "красивый номер", организация не только подчеркивает свой статус, но и облегчает запоминание номер счета – как для контрагентов, так и для самих сотрудников. Правда, количество "золотых номеров" ограничено, поэтому желающим их приобрести стоит поспешить.

И последнее – каким образом "Банк24.ру" гарантирует финансовую безопасность клиентов, совершающих дистанционные операции?

Во-первых, "Банк24.ру" действительно предлагает сейчас целый ряд дистанционных сервисов, это не только открытие и управление счетами (как личными, так и счетами компании), но и кредитование, обмен валюты, денежные переводы, оформление пластиковых карт и т.д. Все эти операции совершаются через систему интернет-банк – на сегодняшний день это одна из самых надежных и безопасных систем, поскольку специалисты банка постоянно совершенствуют и дополняют меры защиты.

Позвонить в центр открытия расчетных счетов "Банка24.ру" можно круглосуточно по тел. 8 800 2000 024. Или просто оставьте заявку на https://www.bank24.ru/fcors/.

Источник:  Соб.инф.

Перейти на страницу:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика