По офисам  По итогам  По назначениям  По рейтингам  По фальши  Пресс-релизы  Все новости  Поиск новости
main pagee-mailsearch
Finnews.ru
Новости банков 1Новости банков 2Акции банковПубликацииКурсы ЦБ РФУслуги банковСправочнаяО FinNews.ru
Новости банков 1
 По автокредитам
 По вкладам
 По драг.металлам
 По ипотеке
 По картам
 По кредитам МСБ
 По переводам
 По потреб.кредитам
 По сейфингу
Новости банков 2
 По офисам
 По итогам
 По назначениям
 По рейтингам
 По фальши
 Пресс-релизы
 Все новости
 Поиск новости
Акции банков
 По автокредитам
 По банк.картам
 По депозитам
 По ипотеке
 По кредитам МСБ
 По потреб.кредитам
Публикации
 Макроэкономика
 Общество
 Степан Демура
 Интервью
 Банки
 Инвестиции
 Кредиты
 Личный опыт
 Рейтинг PR
Курсы ЦБ РФ
 Курсы валют сегодня
 Архив курсов валют
 Конвертер валют
Услуги банков
 Автокредиты
 Депозиты
 Драг.металлы
 Ипотека
 Курсы валют в банках
 Кредиты МСБ
 Потреб. кредиты
Справочная
 Банки
 Обменные пункты
 Поиск на PDA
 Небанковские кред.орг-и
О FinNews.ru
 Сервисы
 Реклама
 Вакансии
 Фотобанк
 Индекс настроений
 Индекс депозитов
 Форум
26.04.17/09:52
Путин никудышный оратор. Без суфлёра и бумажки говорить не умеет
Речь президента РФ Владимира Путина, без суфлёра, подсказывающего текст, звучит, мягко скажем, не очень. Подозрения в том, что гражданин президент у нас весьма слабый оратор, закрадывались и раньше. Но, лишь, как подозрения. А как ещё можно интерпретировать тот медицинский факт, что за все 17 лет нахождения у власти он ни разу не участвовал ни в каких дебатах? Ни разу, Карл! Даже с сирыми и убогими подставными "мальчиками для битья" не участвовал. Ну, это когда в качестве спарринг-партнёра выводят заведомо отстойного противника.

И речи свои он всегда читает по бумажке. Никогда не было никаких экспромтов. Когда же в руках никакой бумажки нет, в ухе явно торчит наушничек, в который ему подсказывают правильные слова. А вот когда такого микрофона нет – сразу вылезает косноязычность пацана из ленинградской подворотни.

Вот, например, как президент сформулировал свои мысли по поводу курса рубля на встрече с представителями деловых кругов Ярославской области 25 апреля: "Важен даже не курс (хотя мы понимаем, что это чувствительная сфера), а важна стабильность валюты в условиях плавающего курса. А от него мы отказываться не собираемся. Насколько Центробанку и правительству удастся обеспечить эту стабильность – мы посмотрим. Понимаем, что это одна из ключевых проблем, и, поверьте мне, занимаемся этим практически (я скажу без всякого преувеличения) в ежедневном режиме". "Ваши озабоченности нам понятны, мы их постоянно обсуждаем, и ищем варианты рыночных мер влияния на эти процессы". "Мы понимаем ваши озабоченности, и постараемся предпринять необходимые шаги и усилия, чтобы их снять. Насколько это возможно по объективным обстоятельствам". И, самый цимус: "Я просто боюсь сказать лишнее слово, чтобы не навредить. Потому что здесь угрозы со всех сторон поджидают нас".

Конечно, до Александра Залдостанова (по прозвищу "Хирург") нашему президенту далеко. Речь "хирурга" про русофобию может соревноваться по своей тупизне только с речью Виталия Кличко про завтрашний день. Вот что сказал Залдостанов: "Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают вот это вот, вот это затевают всё вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. Вот с этой русофобией, которую вы затеваете". А вот что сказал Кличко: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".

По сравнению с этими персонажами наш президент бог ораторского искусства. Но только по сравнению с этими. Что очень странно, на самом деле. За 17 лет можно было бы и подтянуть свои навыки в ораторском искусстве хотя бы до уровня выше среднего. Всё-таки, президент, а не директор совхоза. Или ученик из президента никудышный? Не зря же, после окончания краснознамённого института имени Ю. В. Андропова КГБ СССР, товарища Путина, вместо обычного для всех его выпускников распределения в "Первое главное управление" (внешнюю разведку), отослали обратно в Ленинград.

Источник:  Владимир Шевченко, главный редактор FinNews.ru

Перейти на страницу:
 Еще по теме:

© FinNews.ru    
О правилах использования материалов сайта www.finnews.ru смотрите на странице "Информация об авторских правах"
ипотека, ипотечный кредит, квартира в кредит, кредит под залог квартиры, кредит под недвижимость, кредит на покупку квартиры, вклады и депозиты, автокредит, автокредитование, автомобили Петербург, автомобиль в кредит, машина в кредит, потребительский кредит, кредиты малый и средний бизнес,

   Ссылки
   
   
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика